Интересное

В Волгоградской области выстроили новень…

Сдан в использование новоиспеченный участок пути в Новоаннинском районе Волгоградской области. Асфальт возник на 6,7км пути, ведущей к хутору Ярыженский. Обитатели еще 1-го села получили... Подробнее

Основные требования к погрузке товара дл…

Выбирая способ перевозки, следует помнить, что неотъемлемой частью ее станет погрузка товара. Она может входить в стоимость перевозки, а может оплачиваться отдельно. Это... Подробнее

Государственный аэродром Минск ввел в те…

Государственный аэродром Минск ввел в тестовую использование автоматизированную систему вызова такси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сказал в аэропорту. В Государственном аэропорту в центре привокзальной площади оборудована... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

IRU опять обратился к президенту РФ В. Путину
04.07.2015 21:08

Интернациональный альянс авто транспорта (IRU) обязан сказать Президенту Русской Федерации В.В. Путину о законный повинности IRU пресечь выдачу книг МДП русским транспортным операторам, если же к 1 июля 2014 г. никак не будут достигнуты позитивные итоги в продлении работающего Соглашения о гарантии МДП а также наполненном возрожденьи функционирования системы МДП во всех таможенных пт пробела, через которые исполняется въезд в Россию.

IRU обратился с посланием к Президенту Рф В.В. Путину, в каком проинформировал о отрицательных последствиях, связанных с правовым обещаньем IRU остановить выдачу книг МДП русским автотранспортным операторам с 1 июля 2014 года с 0 часов сообразно Гринвичу в том случае, ежели никак не станет достигнут прогресс в продлении имеющегося Соглашения о гарантии МДП а также наполненном возрожденьи системы МДП на местности Рф.

Помимо этого, IRU еще проинформировал Президента Путина про то, что обязан станет огласить недействительными возле 70 000 русских книг МДП, теснее окружающих в обращении, что, как ни прискорбно, лишит русских транспортных операторов способности исполнять перевозки с внедрением книг МДП в страны, работающие сообразно этой системе, что окажет предстоящее плохое следствие на российскую торговлю.

Это заключение последовало за подобным призывом Договаривающихся сторон Конвенции МДП к Русской Федерации, прозвучавшим в ходе встреч высочайшего уровня органов МДП ООН (WP.30 а также AC.2), состоявшихся в Женеве с 10 сообразно 13 июня.

Федеральная таможенная работа Русской Федерации с 4 июля 2013 года продолжала прогрессивно увеличивать ограничение деяния системы МДП, невзирая на единогласный ответ русских деловых кругов, решения Верховного арбитражного суда Русской Федерации, вынесенные никак не в выгоду ФТС Рф, а также призывы бессчетных правительств а также интернациональных организаций, подключая структуры ООН.

IRU все-же полагается, что по истока июля станет отыскано заключение, а также подкрепляет свою подготовленность взаимодействовать с компетентными органами Русской Федерации в целях отыскать конечное а также долгосрочное заключение сложившемуся кризису а также снабдить бесперебойное функционирование Конвенции МДП в Русской Федерации в заинтересованностях русского страны, экономики а также русских держателей книг МДП.

Родник: IRU

IRU опять обратился к президенту РФ В. Путину


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее