Интересное

Автомобильные перевозки

Автомобильные грузоперевозки требуются достаточно часто как частным лицам, так и производственным и торговым компаниям. Автомобили выгоднее всего использовать в том случае, если срочными перевозки не... Подробнее

Грузовые перевозки молочной продукции

Грузовые перевозки  молочной продукции

Грузовая перевозка молочной продукции, предназначенная для получателя груза, автотранспортным средством должна осуществляться в быстрые сроки, так как эта продукция является скоропортящейся. Подробнее

В Украине порция негосударственных грузо…

Порция частных компаний, работающих на базаре грузоперевозок, за крайние 5 лет выросла с 32% по наиболее 50%, что владеет как позитивные, этак а также негативные... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Соучастники ЕАЭС покуда никак не готовы к либерализации базара транспортных услуг
24.05.2015 17:31

Страны - соучастники Евразийского финансового союза покуда никак не готовы к либерализации базара транспортных услуг, а также предоставленная сфера является образцом разноскоростной интеграции в рамках Евразийского финансового союза, сказал представитель Беларуси в Евразийской финансовой комиссии Сергей Румас, выступая 9 октября в Палате представителей.

«Беларусь владеет конкурентноспособные достоинства а также желала бы насколько можно скорее принять доступ к единому базару транспортных услуг в рамках Евразийского финансового союза. Совместно с тем наши партнеры считают, что они покуда никак не готовы к либерализации этого рынка», - произнес Сергей Румас.

Партнеры Беларуси сообразно Евразийскому финансовому союзу говорят про то, что их коммерциалу нужно подтянуться к уровню белорусских транспортных компаний. «Поэтому базар транспортных услуг - образчик разноскоростной интеграции в рамках евразийского союза», - констатировал Сергей Румас.

Совместно с тем, уточнил он, с Россией у Беларуси «более недалёкие позиции» в части либерализации базара транспортных услуг. «Стороны договорились, что утвердят програмки либерализации базара авто, жд, легких а также морских перевозок», - отметил Румас.

Сообразно его словам, Беларусь достигла с Россией договоренности про то, что с 2016 года белорусские компании получат доступ к каботажным перевозкам на местности Рф.

«Этот базар более интересует бизнесменов. Наша родина до согласовала с Министерством транспорта Беларуси график сообразно доступу белорусских компаний к каботажным перевозкам. Но он покуда никак не утвержден, потому что мы считаем, что график никак не обязан существовать растянут сообразно времени», - сказал Сергей Румас.

Naviny.by

Соучастники ЕАЭС покуда никак не готовы к либерализации базара транспортных услуг


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее