Интересное

В Беларуси необходимо сотворить льготные…

Белорусские перевозчики выступают за творенье льготных критерий работы для логистических компаний. Об этом сказал сейчас журналистам председатель Ассоциации интернациональных экспедиторов а также логистики "БАМЭ", ведущий... Подробнее

Преимущества виртуальных игровых автомат…

Азартные игры всегда вызывали у людей особый интерес. Ведь на протяжении игрового процесса можно отвлечься от повседневных хлопот и сполна насладиться получаемыми от такого проведения... Подробнее

Превышение скорости: приготовляется ново…

Депутаты Госдумы дают значительно ужесточить возмездие для водителей, превышающих разрешенную прыть наиболее чем в 2 раза. Соответственный законопроект был внесен на обсуждение парламента, докладывает Газета.Ru. Создатели... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусская конно-железная дорога с 10 июня переходит на электронный график подачи грузовых вагонов - 1
18.09.2015 10:08

Станции Белорусской стальной пути с 10 июня вполне готовы перейти на внедрение в электронной форме видеографика подачи грузовых вагонов формы ГУ-11 а также учетной карточки формы ГУ-1, ГУ-1А, подписанных электронной цифровой подписью (ЭЦП).

Как сказали в пресс-центре БЖД, осуществление проекта является еще одним этапом работы БЖД сообразно переходу на безбумажную технологию организации перевозок грузов. Перевод видеографика подачи вагонов а также учетной карточки в электронную форму дозволит турнуть надобность обоюдной доставки документов на картонных носителях а также уменьшит транспортные затраты предприятий-клиентов БЖД.

Практическое использование электронных документов - видеографика подачи вагонов а также учетной карточки - реализуется средством спец автоматизированной системы «Электронная перевозка», использование которой исполняет Центр охраны инфы БЖД.

Нужно отметить, что грузоотправителям, имеющим деятельные уговоры с Центром охраны инфы, никак не будет нужно арестовать никаких доп договоров для применения электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А. Повышение номенклатуры юридически важных электронных документов, применяемых в техпроцессах грузовых жд перевозок, еще никак не повлечет роста цен на сервисы использования АС «Электронная перевозка». Процесс формирования электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А в системе «Электронная перевозка», также выработки а также испытания их ЭЦП полностью схож подобным деяниям при труде с другими электронными документами, теснее применяющимися в спец автоматизированной системе.

Выкройка (наружное понятие электронного акта), состав а также оглавление электронных документов формы ГУ-11, ГУ-1, ГУ-1А вполне подходят всем технологическим правилам работы с графиком подачи вагонов а также учетной карточкой на картонных носителях.

Доп информацию сообразно использованию электронных юридически важных документов разрешено принять на официозном сайте Центра охраны инфы www.isc.by.

Для Белорусской стальной пути формирование грузоперевозок на базе электронного документооборота является принципиальным курсом повышения отдачи фрахтовой а также коммерческой работы, также свойства предоставляемых грузоотправителям услуг. С февраля 2012 года БЖД вполне перешла на прием заявок на перевозку грузов во внутриреспубликанском известии а также на экспорт нечто вроде электронных документов, заверенных ЭЦП. Удачно ведутся перевозки сообразно БЖД грузов в пределах республики с внедрением лишь электронных перевозочных документов, подписанных ЭЦП. Относительно интернационального извещенья, то электронный документооборот сейчас употребляется при перевозках грузов в известьи с Россией.

Белорусская конно-железная дорога с 10 июня переходит на электронный график подачи грузовых вагонов - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее