Интересное

Автоломбард: тайны удачной сделки - 1

Часто любой из нас встречается с необходимостью получения займа. Средств никак не посещает немало, а также брать их посещает негде. Тогда почти все разглядывают вариант... Подробнее

Приднестровье опять упростило таможенное…

Президент Приднестровья Евгений Шевчук подписал приказ об следующем сокращении сроков испытания таможенной декларации а также документов на продукты а также транспортные средства, перемещаемые через рубеж... Подробнее

Пошлина на месяц

Госдума в пятницу приняла в целом поправки в закон о таможенном тарифе, уменьшающие вдвое — по месяца — срок деяния вывозных пошлин на нефть а... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На российско-китайской границе раскрылся новоиспеченный жд пункт пробела
08.03.2015 18:16

На границе Рф с Китаем (юго-западе Приморского края) сейчас, 2 августа, раскрылся жд пункт пробела - «Камышовая - Хуньчунь». Сообразно оценкам специ-алистов, ежегодный размер грузоперевозок через соседний пункт пробела в перспективе может собрать 8 млн. тонн.

Через раскрывшийся соседний пункт в странный град Хуньчунь, готовый в 40 км от рубежа, выслан 1-ый русский фрахтовой поезд с углем, сказали в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Сообразно оценкам экспертов, ежегодный размер перевозок через погранпереход может собрать 8 млн. тонн грузов, из каких 4,5 млн. тонн - экспорт из Рф в Китай, импорт из Китая в Россию - 3,5 млн. тонн.

подчеркнем, что в первый раз соседний жд пункт пробела на этом направленности начал работу в 1998 году. Через него проходило в год по 3 млн. тонн грузов. В 2004 году движения поездов было прекращено в следствии невыполнения обещаний сообразно обустройству перехода обладателем пт пробела компанией «Золотое звено». Лишь в 2010 году на Дальневосточной стальной дороге возвратились к этому проекту.

На главном этапе через переход «Камышовая - Хуньчунь» из Рф в КНР предполагается впускать ежегодно по 2 млн. тонн угля, на другом - при развитии инфраструктуры жд пт пробела грузооборот возрастет по 8 млн. тонн в год.

По реального медли на местности Приморского края работал один жд пункт пробела через рубеж Рф а также Китая - «Пограничный-Суньфень-хэ». В 2012 году через него перевезено 8,1 млн. тонн внешнеторговых грузов. Это на 1,8 млн. более, чем в 2011 году.

Родник: Агентство транспортных новостей

На российско-китайской границе раскрылся новоиспеченный жд пункт пробела


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее