Интересное

Электрические системы могут быть и эконо…

Жизнь в городе, несомненно, имеет массу преимуществ перед жизнью в сельской местности. Центральная канализация (а именно «удобства на улице» стоят первым пунктом списке аргументов тех... Подробнее

Перевозки грузов из Китая в Россию - 1

Инновационные логистические схемы разрешают транспортным компаниям возить грузы практически из хоть какой точки решетка а также привозить их напрямик к Вашей двери. Китай сейчас -... Подробнее

БАМАП. О разработке Третейского суда соо…

Гиперссылка в уговоре на акт, сохраняющий третейскую оговорку, является третейским соглашением при условии, что этот контракт заключен в письменной форме, а оглавление ссылки готовит такую... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

На российско-китайской границе раскрылся новоиспеченный жд пункт пробела
08.03.2015 18:16

На границе Рф с Китаем (юго-западе Приморского края) сейчас, 2 августа, раскрылся жд пункт пробела - «Камышовая - Хуньчунь». Сообразно оценкам специ-алистов, ежегодный размер грузоперевозок через соседний пункт пробела в перспективе может собрать 8 млн. тонн.

Через раскрывшийся соседний пункт в странный град Хуньчунь, готовый в 40 км от рубежа, выслан 1-ый русский фрахтовой поезд с углем, сказали в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Сообразно оценкам экспертов, ежегодный размер перевозок через погранпереход может собрать 8 млн. тонн грузов, из каких 4,5 млн. тонн - экспорт из Рф в Китай, импорт из Китая в Россию - 3,5 млн. тонн.

подчеркнем, что в первый раз соседний жд пункт пробела на этом направленности начал работу в 1998 году. Через него проходило в год по 3 млн. тонн грузов. В 2004 году движения поездов было прекращено в следствии невыполнения обещаний сообразно обустройству перехода обладателем пт пробела компанией «Золотое звено». Лишь в 2010 году на Дальневосточной стальной дороге возвратились к этому проекту.

На главном этапе через переход «Камышовая - Хуньчунь» из Рф в КНР предполагается впускать ежегодно по 2 млн. тонн угля, на другом - при развитии инфраструктуры жд пт пробела грузооборот возрастет по 8 млн. тонн в год.

По реального медли на местности Приморского края работал один жд пункт пробела через рубеж Рф а также Китая - «Пограничный-Суньфень-хэ». В 2012 году через него перевезено 8,1 млн. тонн внешнеторговых грузов. Это на 1,8 млн. более, чем в 2011 году.

Родник: Агентство транспортных новостей

На российско-китайской границе раскрылся новоиспеченный жд пункт пробела


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее