Интересное

Все о топливном насосе высочайшего давле…

Топливный насос высочайшего давления (сокращенное название - ТНВД) является одним из главных конструктивных элементов системы впрыска дизельного мотора. Насос, исполняет, обычно, две главные функции: качание... Подробнее

Регионы никак не пускают большегрузные а…

Долгожданная зимцерла, наконец-то, сделала 1-ый шаг навстречу к нам. Снег начал чахнуть, после этого пути перевоплотился в непрерывное месиво, которое заволакивает авто. Любой новоиспеченный кар... Подробнее

Круглосуточная перевозка грузов (Москва)

Круглосуточная перевозка грузов (Москва)

Компании, занимающиеся торговой или производственной деятельностью, часто пользуются услугами грузоперевозок. При этом для клиента важна оперативность доставки груза, качество обслуживания и обеспечение безопасности при перевозке.... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозчикам в Литве с мая угрожают новейшие дорожные сборы? - 2
13.05.2015 21:53

А. Кондрусявичюс выделил а также тот момент, что ежели дорожные платежи взимаются, то они обязаны существовать ориентированы конкретно на сервис а также формирование дорог. Ранее 80% топливного акциза предназначалось для дорожных нужд, в данный момент осталось 48%. Недочет средств покрывается за счет доп платежей для коммерческого транспорта.

Принцип «платит тот, кто пользуется» в данное время искажен. Акциз на горючее достаточно великой, перевозчики оплачивают «львиную долю» этого акциза, правда кроме всего прочего должны выплачивать к тому же дорожные сборы.

А. Кондрусявичюс выделил, что крупная часть работ сообразно содержанию а также развитию дорог обязана финансироваться на средства вышеупомянутого акциза на горючее.

Перевозчики: торговать необходимо сервисы, но не пути

Сигитас Жилюс, серьезный секретарь Ассоциации маленьких а также средних перевозчиков, информацию о новейших дорожных сборах принял скептически а также никак не убежден, посодействуют ли доп средства, приобретенные за счет сборов, повысить положение дорог. «На этот момент дорожное покрытие изношено а также располагаться в печальном состоянии. Теснее немало лет на положение дорог никто никак не направляет интереса, они никак не ремонтируются. Все желают лучше существовать, обретать огромную зарплату, пожилые люди ожидают повышения пенсий - вот а также нужно какими-то методами составить средства на эти нищеты. «Козлов отпущения» посреди всех отраслей экономики не очень немало. Какой-то из них - транспорт. Ежели эта ветвь работает а также получает, на нее а также « вешают» все платежи. Транспортный сектор а также этак теснее нагружен налогами. Ежели все станет длиться в том же духе, «козлы отпущения» или околеют, или убегут».

Представитель маленьких а также средних перевозчиков разочарован таковыми решениями властей. С его точки зрения, правительство обязано подсоблять формирование коммерциала, но не грузить его доп налогами. Во всяком случае, обязаны формироваться обычные условия для работы: «Эти повышения дорожных сборов начинают инициировать хохот. Торговать нужно сервисы, но не дороги».

1 мая - день наказания перевозчиков?

Подсказываем, что поднятие дорожных платежей для тяжеловесных транспортных средств вступало в силу 1 мая 2012 года. В нынешнем году тарифы платежей также обязаны поменяться 1 мая, истина, покуда сообразно законопроекту. Все станет зависеть от решения Сейма Литвы.

Перевозчикам в Литве с мая угрожают новейшие дорожные сборы? - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее