Интересное

Что такое маргарин

Маргарин – состоящий из воды и растительных жиров пищевой продукт. Масла для его изготовления могут использоваться разные. К ним может добавляться сухое молоко, ароматизаторы, сахар,... Подробнее

Руководство обложит грузовики доп сборам…

Руководство рассчитывает существенно прирастить поступления от автовладельцев за урон авто дорогам: Минтрансу а также госкорпорации «Ростех» дано задание приготовить предписания сообразно внедрению сборов с 12-тонных... Подробнее

Путин: возмездие для опьяненных водителе…

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости неотвратимости наказания для нетрезвых водителей, также востребовал усовершенствовать технологии испытания водителей. Об этом он заявил, выступая на ежегодной... Подробнее

А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Миллионы валяются на дороге - 1
01.03.2015 10:16

6 декабря в 00:00 часов началось взыскивание платы за проезд сообразно 55-километровому участку федеральной трассы М-4 «Дон». Цену проезда сообразно участку сочиняет 1 рубль за километр для легковых каров.

За 1-ые день муниципальная фирма «Автодор» собрала выше 1 млн 150 тыс. рублей. Платная тропинка оказалась сверх прибыльной. Даже управление фирмы никак не ждало настолько неплохого итога в 1-ый день работы платной трассы.

1-ый зам. председателя правления гос фирмы «Автодор» Сергей Кельбах ведает, что «данные характеристики некоторое количество превысили наши ожидания. Считаю, это свидетельствует о верном расчете тарифов за проезд сообразно платному участку. Безусловное большая часть водителей избирают небесплатный участок, но не другой безвозмездный маршрут. В 1-ый день взимания платы отмечены еще незначимые заторы. В будущем мы рассчитываем на повышение скорости работы операторов а также на то, что водители будут заблаговременно стряпать нужную для оплаты сумму».

Платным участком трассы «Дон» стал кусок с 414 сообразно 464 км в районе Липецка. Цену проезда сообразно участку с 9:00 по 21:00 сочиняет 55 рублей для легковых а также каров с массой по 3,5 тонн, 110 рублей - для каров массой от 3,5 по 8 тонн а также 220 рублей - для транспортных средств массой больше 8 тонн. Во время с 21:00 по 9:00 проезд станет подешевле а также автовладельцам будет необходимо возвращать сообразно 50, 100 а также 200 рублей поэтому.

Плата проезда делается при заезде на небесплатный участок на каждом направленности. С всякой стороны отрезка магистрали известно сообразно шесть кабин оплаты проезда. В зависимости от плотности машинного потока численность работающих в определенный момент кабин станет регулироваться. Автовладельцам не надо вылезать из кара при оплате проезда: плата делается на 2-ух уровнях - для легковых каров, грузовиков а также автобусов. В этот момент плата исполняется лишь наличными. В будущем планируется употреблять бесконтактные а также банковские игра в карты. Для выезда с платного участка шофер обязан представить чек. Буквально таковая же методика оплаты проезда используется в неких странах Европы.

«Автодор» заявляет, что небесплатный участок вполне подходят интернациональным эталонам свойства а также сохранности. Он относится к 1-й технической категории с разделительной полосой движения, автоматизированной системой управления дорожным ходом, также системой видеонаблюдения. Разрешенная прыть движения сочиняет 110 км в час, как а также положено хоть какой автомагистрали в стране, независимо от того что платная дорога никак не охватывает перекрестков.

Вычисленный показатель трафика сообразно этому участку «Автодор» определил как 10 тыщ каров в день, но 6 декабря, в 1-ый день ввода платы за проезд, он превысил 17 тыщ. В то же время автовладельцам предоставлен а также другой безвозмездный маршрут, временный через деревня Хлевное а также г. Задонск. При выборе альтернативного маршрута автовладельцам нужно вытекать дорожным указателям, которые поставлены за 2 км по истока платного участка.



Миллионы валяются на дороге - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее