Интересное

Автомобильный транспорт (грузоперевозки)

Автомобильный транспорт (грузоперевозки)

В настоящее время грузоперевозки с использованием автомобильного транспорта являются одним из самых перспективных направлений в области грузоперевозок. Автомобильный транспорт (грузоперевозки) широко применяется как для транспортировки... Подробнее

Грузовики никак не пройдут - 1

Столичные власти никак не отказались от идеи перенаправить торгашеские козни а также сложения на ночной режим приема грузов. Об этом заявил зам. главы администрации города... Подробнее

Расширен список продуктов, запрещенных к…

Руководство Рф выпустило распоряжение, дополняющее список продуктов, запрещенных к помещению перед таможенную функцию вольной таможенной зоны, применяемый в Калининградской области. В перечень вошли пальмовое масло а... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шайка, грабившая дальнобойщиков, пробовала откупиться при задержании
27.02.2015 11:50

Сотрудники одесских спецподразделений УБОП а также «Сокола» задержали членов организованной противозаконной сортировки, которые грабили водителей-дальнобойщиков на трассах недалеко Одессы.

Рекетиры пробовали откупиться от группы захвата. Об этом сказали в Отделе сообразно связям с общественностью Управления МВД Украины по части.

Как уточнили в облУВД, «оперативники на протяжении месяца наблюдали за злодеями а также на текущей недельке задержали с поличным при ограблении водителя грузового кара из Приднестровья». «Нападали бандиты сначала на водителей грузовых каров, прибывающих из остальных регионов, которые традиционно никак не вызывали милицию, никак не растрачивали время на начертание заявлений, а уезжали сообразно маршруту либо к себе на родину», - добавили в милиции.

Злодеи сообразно ночам атаковали на водителей-дальнобойщиков а также забирали большие суммы средств - от 50 по 250 тыс. грн. При грабежах члены ОПГ воспользовались способами конспирации а также расставляли наблюдателей на трассе.

Правоохранители установили причастность членов этой организованной беззаконной группы к совершению 16 разбойных нападений. «В состав сортировки вступали двое кавказцев, один туземец Бессарабии а также 60-летний одессит сообразно кличке «Дед», работавший таксистом а также наладивший незаконную схему. Ранее он был связным у местного криминального престижа а также опекал плутов, промышлявших на автовокзале», - сказали в милиции.

В облУВД еще отметили, что рекетиры пробовали откупиться от группы захвата, предлагая сотрудникам спецподразделений «решить вопросец на месте».

Сообразно фактам разбойных нападений начато уголовное создание сообразно признакам статьи 187 (разбой, абсолютный группой лиц) УК Украины.

Родник: ИА УНИАН

Шайка, грабившая дальнобойщиков, пробовала откупиться при задержании


Поиск

Последние статьи

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее