Интересное

Отчего Наша родина неэффективно употребл…

Технические способности Транссиба разрешают в данный момент транспортировать по 100 млн. тонн грузов в год, даже 250-300 тыс. контейнеров в двадцатифутовом эквиваленте (ДФЭ) интернационального транзита.... Подробнее

Польские железнодорожники грозят забасто…

Профсоюзы тружеников польской стальной пути грозят повальной забастовкой во время проведения чемпионата Европы сообразно футболу 2012 года, требуя гарантий от увольнения в ходе приватизации ветви. Такие... Подробнее

ГИБДД никак не верует в покупку прав

Госавтоинспекция, Генпрокуратура а также Связь автошкол считают, что приобретение водительских прав без экзамена в Рф никак не перемещает массового нрава. К такому выводу соучастники указанных организаций... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Беларусь а также Венгрия обсудили сотрудничество в сфере интернациональных авто перевозок в Будапеште
27.02.2015 05:40

4 ноября 2014 года в г. Будапеште состоялось совещание белорусско-венгерской Смешанной комиссии сообразно вопросцам сотрудничества по части интернационального авто известия.

Стороны констатировали постепенное повышение двустороннего внешнеторгового оборота с 2012 сообразно 2014 годы как в объёвзмах, этак а также в стоимостном выражении.

В ходе переговоров делегации согласовали конечный контингент разрешений на 2014 год. С целью приведения работающей разрешительной системы в соотношение со статьей 6 двустороннего межправительственного соглашения эксперты договорились поменять типы обмениваемых разрешений, начиная с 2015 года. Поэтому, будут поставлены 2 типа разрешений: двусторонние/транзитные а также в/из третьих государств. Еще стороны определили подготовительный контингент разрешений на 2015 год для обоих стран без оплаты сборов.

Обговаривая вопросцы взаимодействия Беларуси а также Венгрии по части пассажирских перевозок, эксперты выразили подготовленность вскрыть регулярную линию меж Будапештом а также Минском, также согласовали подготовительный контингент разрешений на 2015 год.

Белорусская сторона обратилась к венгерским коллегам с просьбой сообщить венгерских перевозчиков о превосходствах подготовительного электронного информирования при пересечении белорусской рубежа.

Стороны направили интерес на надобность соблюдения контролирующими органами 2-ух стран п. 3.16 «Руководство пользователя» ЕКМТ, сообразно которого «Груженный либо праздный рейс в страну регистрации, или транзитом через никак неё рассматривается как возвращение в правительство регистрации».

Делегации еще поддержали улаживание оперативных контактов меж ассоциациями интернациональных автоперевозчиков обеих государств для решения появляющихся вопросцев.

Mintrans.gov.by

Беларусь а также Венгрия обсудили сотрудничество в сфере интернациональных авто перевозок в Будапеште


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее