Интересное

Стройку дорог в Рф: отчего у нас ничто н…

Счетная палата РФ (СП) опубликовала подготовительные итоги испытания Федеральной целевой програмки «Развитие транспортной системы в Рф в 2010-2020» годах. Как оказывается, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор)... Подробнее

Регионы РФ получат преимущество уменьшат…

Министерство денег РФ подготовило проект федерального закона "О внесении конфигураций в головы 22 а также 28 части 2-ой Налогового кодекса РФ", сообразно коему предлагается прирастить... Подробнее

Негабаритный груз

В современном мире, когда все куда-то спешат и хотят все больше и больше, разнообразные проекты тоже стараются успеть за жизнью общества. А успешный и развивающийся... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Выдача книг TIR в Литве продолжает сжиматься
28.02.2015 12:40

В ноябре 2014 года книг TIR для интернациональных перевозок в Литве выдано на 28% не в такой мере, чем за соответственный период прошедшего года.

В ноябре 2014 года книг TIR для интернациональных перевозок в Литве выдано на 28% не в такой мере, чем за соответственный период прошедшего года, докладывает LETA/ELTA со ссылкой на данные Linavа.

Со слов секретаря Linavа Видмантаса Адомайтиса, состояние в особенности усугубилось в заключительную недельку ноября опосля вступления Россией доп проверок литовских перевозчиков. В заключительную недельку ноября выдача книг TIR сократилась на 32% сообразно сопоставлению с подходящим временем 2013 года.

Данные одиннадцати месяцев 2014 года демонстрируют, что падение размеров выдачи литовским перевозчикам книг TIR составило 23%. По достоверным сведениям Интернационального союза транспортных дорог, в целом ограничение размеров перевозок системы TIR за этот период составило 35%.

Такое состояние Linavа связывает со все наиболее ужесточающимися ограничениями русской таможни а также введенным Россией в августе эмбарго на продукты Йес а также остальных государств, также запретом транзита в третьи страны.

Варяжский курс

Выдача книг TIR в Литве продолжает сжиматься


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее