Интересное

Оформление случаев задержки грузов при г…

Оформление случаев задержки грузов при грузовой перевозке в сопровождении проводников.

Если в процессе грузовой перевозки невозможно, по каким либо причинам доставить груз в надлежащем виде и качестве до пункта назначения, отправитель груза или его уполномоченный... Подробнее

Транспортирование грузов сообразно сталь…

Наша родина. 1 полугодие 2014 года зафиксировано принятием ряда законодательных актов а также принципиальных документов в сфере транспорта а также грузоперевозок, которые сходу получили резонанс... Подробнее

Автомобильные перевозки драгоценных камн…

Автомобильные перевозки драгоценных камней

Драгоценные камни, транспортируются автомобильными перевозками в автотранспортном средстве крытого типа под защитой охраны. Транспортирование автомобильными перевозками драгоценных камней – это очень ответственный шаг, который требует... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Полис КАСКО: некоторое количество принципиальных конфигураций
27.02.2015 02:43

Высший трибунал принял некоторое количество совсем принципиальных решений, которые дотрагиваются автолюбителей, страхующих свои авто сообразно полису КАСКО. Перечислим их сообразно пт:

1. При починке сообразно полису КАСКО страховая фирма обязана башлять совершенную цену запчастей, без учета этак именуемого износа подробностей. Другими словами при приобретению полиса КАСКО обязана несомненно действовать методика «новое за старое» независимо от возраста модели (при всем этом в системе ОСАГО это верховодило почему-либо никак не работает).

2. Страховая фирма никак не может отвергать в выплате сообразно полису КАСКО, ежели за рулем кара, кой попал в ДТП, посиживал шофер, никак не прописанный в полис. Сообразно воззренью Верховного Суда, при приобретению полиса КАСКО страхуется сам кар, а также никак не владеет смысла, кто заведовал транспортным средством.

Но представители страховых компаний высказываются грубо супротив другого решения. Ведь тогда пропадает принцип вступления скидок для опытнейших водителей. Кроме всего прочего полис КАСКО - это доброхотный разряд страхования. Реле которые мы применяем приобретаем здесь А также любой человек свободен достигать соглашения либо отсутствует с критериями, которые указаны в уговоре.

Помимо этого, представители страховых компаний теснее сообщили, что они, вероятно, будут обязаны приподнять цены на страховки КАСКО.

Полис КАСКО: некоторое количество принципиальных конфигураций

Теги: ОСАГО КАСКО

Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее