Интересное

Экспресс-перевозчики отрешаются привозит…

DHL Express сообразно новоиспеченым правилам действовать никак не согласилась. "Для поддержания больших стандартов сервиса фирма приняла заключение о прекращении ввоза грузов для телесных лиц в... Подробнее

Транспортники разглядывают вопросец разв…

Головы транспортных ведомств Беларуси а также Латвии разглядывают вопросец развития судоходства сообразно Западной Двине. Об этом сказали в пресс-службе белорусского Министерства транспорта а также коммуникаций... Подробнее

Украинские полисы ОСАГО будут делать в К…

Голова отдела сообразно связям с общественностью а также СМИ Русского союза автостраховщиков Елизавета Сорокина заявила, что отбывающие наказание украинскими страховыми компаниями уговоры ОСАГО сознаются в... Подробнее

А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шинная математика, либо Стоит брать резину в Финляндии - 2
03.03.2015 02:34

В петербургском интернет-магазине шина «Континенталь» стоит приблизительно 8300 рублей, либо 33 тыщи рублей за набор, набор «Нокиан» обойдется теснее в 38,8 тыщи.

В обоих вариантах польза за набор при приобретению в Суоми сочиняет возле 4 тыщ рублей. Это не плохая скидка, только лишь ежели автовладелец часто ездит сообразно собственным делам в Финляндию а также приобретает вслед за тем попутно резину. В ином случае нужно вычесть затраты на путь. Путь туда а также назад (Петербург - Торфяновка) занимает возле 400 км. RAV4 кушает на трассе 8 л. на 100 км, расходуем 32 литра бензина, либо приблизительно 1000 рублей. «Зеленая карта» стоит 1550 рублей. Время - средства, потому считаем, что для поездки в Финляндию будет необходимо отпрашиваться с работы на цельный день, оценим потерянное время в 2000 рублей. Вот а также выходит, что вся польза съедается ценный!

Кроме всего прочего, отдельной неувязкой делается приобретение инвойса, потому что скидку разрешено заполучить лишь при последующем посещении страны. 2-ой раз за возвратом средств разрешено прихрять в этот же день, только тогда грузовые шины будет необходимо где-то бросить в Рф, по другому у финской таможни имеют все шансы появиться вопросцы. Срок деяния инвойса - 3 месяца, потому нужно вместиться в этот просвет. Такс-фри использовать безвыгодно, потому что скидка значит приблизительно в 2 раза ниже инвойса (приблизительно 10% супротив 20%).

«В главном, таковым делом промышляют водители автобусов, часто курсирующие в Финляндию, - считает Александр Опанасенко, торговый директор козни магазинов «Пятое колесо». - Они располагают объявления в Вебе а также вслед за тем обретают клиентов».

Александр Опанасенко считает, что клиент может поэкономить, только таковым перекупщикам недостает огромного доверия, потому что они берут средства вперед а также ни за что никак не отвечают. Помимо этого, если недостатка шины станет некоторому представить претензии.

«В Питере посреди производителей крупная соперничество. Кроме всего прочего у нас разрешено приобрести дешовую резину малоизвестных, нераскрученных марок. Умышленно ездить, естественно, за резиной никак не стоит», - включает директор клуба «VIP карта» Геннадий Светлов.

Помните, что при приобретению покрышек в Финляндии необходимо учитывать их авторитет. Беспошлинно разрешено провозить лишь продукты весом менее 50 кг на человека. 4 шины укладываются в это заявочное пожелание, только 2 набора резины имеют все шансы вешать более. «Переобуваться» в новенькую резину нужно лишь после того, как вы пересечете финскую рубеж. Избавление от НДС подразумевает, что вы никак не будете воспользоваться полученным продуктом на местности Финляндии.

Шинная математика, либо Стоит брать резину в Финляндии - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее