Интересное

Грузоперевозки (Газель) при офисном пере…

Грузоперевозки (Газель) при офисном переезде

Переезд офиса всегда несет хлопоты, маленький хаос, не говоря уже о материальных затратах и затратах времени. Поэтому лучшим решением будет доверить это дело профессионалам. В... Подробнее

Перевозки грузов в Беларуси сократились …

Сообразно отношению к 2012 году, в республике вышло понижение численности перевозимого багажа на 5,8%. За 2012 год организации Беларуси транспортировали 434,9 млн. тонн грузов, а в... Подробнее

Сигнализация

Сегодня сфера охранных технологий развивается невероятно стремительно и выбор всевозможных решений, которые позволяют обезопасить имущество огромен как никогда. Однако, среди всего этого многообразия, особняком стоит... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузоперевозчики обходят стороной Таможенный альянс - 1
26.02.2015 19:47

Только ничтожная часть идущих из Азии в Европу грузов проходит через местность государств Таможенного союза. В Беларуси часто говорят о удачном расположении страны меж Европой а также Азией а также способностях в этой связи получать на транспортных потоках меж регионами. Со предисловием в Таможенный альянс потенциал страны, сообразно идее, обязан еще возрости. На самом деле же в 2013 году перевозки грузов в стране свалились на 6,4%. На местности только Таможенного союза они еще сократились - на 1,7%.

Спецы указывают, что временный потенциал Таможенного союза никак не употребляется вполне. Председатель Ассоциации интернациональных авто перевозчиков Николай Боровой приводит последующие данные Евразийского скамейка развития: из Азиатского региона в Европу идут вправду огромные объемы транзита - наиболее 140 миллионов тонн грузов. А также совершенно мизер - 4 миллиона из 140 - приходится на транзит через местности 3-х наших стран.

В результате млрд баксов прибыли от транзита, которые могли бы падать в странах ТС, поглощаются морскими фрахтовыми компаниями остальных государств.

С одной стороны, мореходный транспорт владеет разряд неоспоримых превосходств. Для начала это низкая цену доставки, также сложившиеся связи с покупателями. В таковых критериях у сухопутных транзитных маршрутов есть только одно конкурентноспособное превосходство - прыть доставки. Николай Боровой поведал, что улица сообразно местности 3-х наших государств занимает 10 тыщ км, а в отвод - 20 тыщ. Сообразно медли транзит в отвод одолжит 40 дней, а напрямую - 12-18 дней.

Однако, отрицательную роль играют физиологические барьеры - положение авто а также стальных дорог на почти всех участках оставляет алкать лучшего. Пути никак не подходят интернациональным эталонам свойства. Парк подвижного состава обветшал физиологически а также нравственно а также никак не дозволяет усиливать прыть а также размер перевозок. Никак не хватает мощностей погранпереходов а также логистических центров.

Но еще больше немаловажными являются препятствия другого нрава. Перевозчиков отпугивают неосновательные задержки при пересечении пределов. В наших странах имеют село различные сборы а также доп налоги со стороны контрольно-надзорных а также местных органов, также постоянный а также случайный контроль сообразно определению веса багажа.

Вот а также выходит, что таковая система таможенного а также пограничного контроля значительно удерживает продвижение транспорта к пт назначения.

Грузоперевозчики обходят стороной Таможенный альянс - 1


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее