Интересное

«Укрзализныця» ввела условный запрещение…

Муниципальная власть жд транспорта Украины («Укрзализныця») воспретила перевозку грузов а также порожних вагонов в направленности Донецкого региона. Конвенция обхватывает некоторое количество 10-ов станций Донецкой магистрали, все... Подробнее

Перевозка хрупких грузов по России

Перевозка хрупких грузов по России

Такая задача как перевозка хрупких грузов является далеко не простой, требующей индивидуального подхода. К хрупким грузам относятся стекло, керамика, зеркала, изделия их фарфора и глины,... Подробнее

Транспортировка груза автомобильными пер…

Транспортировка груза автомобильными перевозками

Для осуществления автомобильной перевозки груза необходимо заключить договор поставки транспортируемого груза. После заключения договора, получатель груза делает заказ нужного его груза на осуществление транспортировки автомобильными... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусские пограничники поведали о самых необыкновенных контрабандных товарах - 1
03.03.2015 04:27

Для кого-либо скрещение рубежа - это только метод угодить на местность иного страны, чтобы поглядеть интересные места, попировать, познакомиться с новыми людьми. А для кого-либо - вероятность для выживания: никак не хозяйка грань, а не то, что позволительно через нее перевезти а также рентабельно перепульнуть. Истина, "позволительно" для почти всех часто оборачивается тем, что дорогой груз изымают пограничники.

TUT.BY выяснял, что чаще только пытаются свезти либо внести наши сограждане, а также на какие удивительные вещи изобретательности они способны. Как поведали в Муниципальном таможенном комитете, в 2011 году таможенными органами Беларуси было выявлено наиболее 19,6 тысячиадминистративных преступлений, привлечено к ответственности 8,5 тыщи физлиц.

При всем этом чаще только граждане пробуют преступно перевезти одежду а также обувь; транспортные средства а также запасные части; иностранную валюту; мобильные телефоны, сложнобытовую технику, продукты кормления а также спиртное. "Еще стоит заметить повышение в весеннее - неотапливаемый сезон численности преступно ввозимых на таможенную местность Таможенного Союза через белорусский участок рубежа партий цветочной продукции", - сказали в ГТК.

В Госпогранкомитете (ГПК) в качестве фаворитных продуктов фиксируют то же наиболее. Даже когда на прошлых выходных на белорусско-литовской границе был "напряг", в ГПК говорили, что в очередях в самом деле никак не настолько не мало путников. "Большая часть работают..."

Ежели поглядеть сводки Муниципального пограничного либо таможенного комитетов, то, безусловно, сигареты - на главном месте, далее - спиртное, одежка а также горючее. Кстати, на сигаретах а также трикотаже выколотить никак не бросать а также наши соседи - литовцы, поляки а также украинцы. А также способы у их часто схожи: засовывают продукт перед сидения, в баки для бензина, в просветы меж дверями, в капот, перед дне. А также даже в нижнее платье…

Белорусские пограничники поведали о самых необыкновенных контрабандных товарах - 1


Поиск

Последние статьи

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее

Что нужно знать перед покупкой обоев?

Отделка стен в помещении всегда связана с выполнением строительства или ремонтных работ. Чтобы выполнить... Подробнее

Везёт кому-то… Транспорт и грузовые пере…

Конечно, самый популярный среди местных жителей вид транспорта в Китайской Народной Республике – железные... Подробнее