Интересное

Соглашения о международных железнодорожн…

Соглашения о международных железнодорожных сообщениях

Прямым международным сообщением называются грузоперевозки  с использованием  железных дорог нескольких стран. Если перевозка грузов производится только железной дорогой, то она является прямой, если  к процессу... Подробнее

Творение Таможенного союза обеспечит неб…

Фавориты 3-х государств Таможенного союза урегулировали вопросец сообразно единому таможенному тарифу Рф, Белоруссии а также Казахстана. Об этом журналистам сказал 1-ый вице-премьер РФ Игорь Шувалов... Подробнее

C 1 марта подмосковные пути закроют для …

C 1 марта подмосковные пути закроют для грузовиков в дневное время - 2

Чиновник выделил, что по части сейчас действует 127 автостоянок для фур на 4 тыщи машино-мест, в 2013 году было выстроено 7 из их. "Парковки были... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Складская техника
31.08.2016 12:11

Складская техника активно используется в разгрузочных и погрузочных работах на всех видах складских помещений. Это могут быть как простые ручные вилочные штабелеры, так и электрические погрузчики и другие специализированные механизмы. От интенсивности проводимых работ и величины склада зависит уровень оснащенности конкретной организации. Весь ассортимент обычно складской техники обычно требуется крупным складам, поскольку только так можно будет обеспечить бесперебойность проведения связанных с выдачей и приемкой товаров работ. Можно посмотреть на сайте f1-company96.ru варианты современной техники, чтобы представить, насколько разнообразной она может быть.

Гидравлические тележки – самый распространенный и самый простой вариант складской техники. Такие тележки можно использовать для разгрузочных работ, а также для ручного перемещения внутри склада поддонов с грузами. Обычно грузоподъемность подобной техники не превышает две тонны. От уровня пола груз она может поднимать сантиметров на двадцать.

На складах грузы располагаются в несколько ярусов на полках. Чтобы разместить товары можно использовать штабелеры, моделей которых на рынке имеется очень и очень много. Штабелеры могут оснащаться операторским местом, быть электрическими или ручными. Только интенсивность работ определяет целесообразность покупки конкретной модели таких устройств.

Штабелеры с гидравлическим подъемом и ручным управлением обычно используются на небольших складах. С их помощью к месту погрузки можно перенести поддоны с грузом, поместив их на вилы. Ручные гидравлические штабелеры имеют грузоподъемность от половины до полутора тонн. Высота подъема может составлять до полутора метров.

Оснащенные электрическими механизмами несамоходные агрегаты – еще одна разновидность ручных штабелеров. Производительность работ такие устройства увеличивают весьма хорошо, так как каретка с грузом опускается и поднимается в них быстрее. На штабелере работа механизма обеспечивается благодаря наличию аккумулятора, однако есть и модели, которые подключаются к электрической сети.

Имеющие операторское место самоходные штабелеры – самые универсальные и быстрые машины такого типа. Обслуживать с их помощью можно многоярусные склады. Они имеют грузоподъемность до полутора тонн, грузы с их помощью можно поднимать на шесть метров. Электрические двигатели обеспечивают подъем груза и передвижение машины внутри склада. Питаться они могут от аккумуляторных батарей. Непрерывно от одной зарядки подобные механизмы могут работать по восемь часов. Без груза скорость их передвижения составляет шесть километров в час, с грузом – несколько меньше.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее