А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


РБК предсказывает рост размеров грузоперевозок

РБК предсказывает рост размеров грузоперевозок

Некоторое количество дней обратно фирма «РосБизнесКонаслтинг» опубликовала материал, в каком дискуссируется истинное, а также что нельзя не отметить, предстоящее русского базара грузоперевозок. Некие данные из этого материала мы сочли уместным привести тут.

Наиболее достойные внимания цифры в предоставленном отчете - это характеристики прибыли русских транспортных компаний за перевозки грузов, а также прогнозные характеристики базара в целом.

С первыми все наиболее либо наименее ясно - суммарная прибыль «транспортников» составила распорядка 28 млрд баксов, при всем этом распорядка 80-85% приходится на монополиста базара ООО «Российские стальные дороги». Относительно прогнозов, то здесь, как принято говорить, вероятны варианты.

Сообразно воззрению аналитиков РБК, итоговый размер грузоперевозок в наиблежайшие 5 лет вырастет по 2812 млрд тоннокилометров (в 2010 году размер составил только 2100 т-км.). При всем этом больший рост будет необходимо на долю авто а также такелажные работы, а порция жд а также внутренних перевозок, напротив, незначительно сократится, желая в безусловные цифры все одинаково покажут незначимое повышение размеров.

Вообщем, с морскими перевозками грузов все вовсе не так как могло показаться на первый взгляд разумеется а также весело, как такого хотелось бы. Эксперты РБК фиксируют, что судьбина этой ветви зачастую зависит от такого, как скоро а также удачно станет реализован Закон о разработке реестра судов а также как этот закон отразится на росте грузового флота Рф. В том случае, ежели этот акт оправдает фаворитные ожидания грузоперевозчиков, рост предоставленного сектора может собрать по 20% в год: самый-самый нехороший сценарий, напротив, подразумевает совершенную стагнацию.


Поиск

Popular keywords