А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Порция Ford на базаре коммерческих каров возрастает

Порция Ford на базаре коммерческих каров возрастает

Автоконцерн Ford на протяжении прошедшего года продал на русском базаре 14 600 коммерческих фургонов. Это на 13% более, чем было реализовано сообразно итогам 2012 года.

Основной сочиняющей линейки машин предоставленного класса является знаменитый Ford Transit, реализации которого выросли на 18%. Совместно с Tourneo Custom, осуществление превысила отметку 13 500 каров.

В категории среднетоннажных машин, реализованных в Рф, порция Ford Transit в 2013 году составила 8,8%. Прирост, сообразно сопоставлению с 2012 годом, оказался в размере 1,9%. Это великий показатель, сообразно сопоставлению с иными марками иноземного изготовления, посреди каких Ford Transit продолжает лидировать в секторе LCV.

С появлением в 2013 году Ford Tourneo Custom, начался процесс обновления модельного ряда коммерческих фургонов. Летом сегодняшнего года на российском базаре ожидается новая разработка Ford Transit, которая формируется на глобальной платформе. Конкретно она станет изображать южноамериканскую компанию в классе коммерческих машин маленькой а также средней грузоподъемности.

Но если все таки говорить об успехах компании в Европе, то рост продаж в прошедшем году стал вероятен благодаря появлению на базаре новейших трансформаций. В результате, полагая с 2007 года, порция Ford в секторе LCV оказалась большей. В 2013 году фирма продала европейцам 186 200 коммерческих фургонов, превысив показатель 2012 года на 11 000 единиц.

Порция базара выросла с 8,5% по 9,2%, что явилось самым огромным приростом посреди производителей LCV. Рост продаж на континенте был снабжен, как правило, за счет большой репутации однотонных фургонов Transit Custom (реализовано 41 500 единиц) а также пикапов Ranger, удостоившихся заслуги «Международный пикап 2013» (15 400 единиц). Сообразно этим машинкам показатель предшествующего года был превышен на 49%.

На Столичной интернациональной выставке «Comtrans», проходившей в сентябре прошедшего года, новоиспеченный Ford Transit Connect был удостоен звания «Международный фургон 2014». Покуда южноамериканская компания остается единственным автопроизводителем, коему получилось начинать лауреатом 2 раза подряд (в 2012 был награжден Transit Custom).

Возникновение в Европе новейших Ford Transit а также Ford Transit Courier будет заканчивающим этапом реализации рассчитанного на 2 года проекта, ставящего мишень подновить а также увеличить линейку коммерческих каров Ford.


Поиск

Popular keywords