А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В USA зафиксирован наибольший степень бедности

В USA зафиксирован наибольший степень бедности

Численность американцев, живущих за чертой бедности, сообразно итогам 2010 года превысило отметку в 46 миллионов человек. Об этом говорится в официозном отчете Бюро переписи народонаселения USA. За год число бедняков в стране подросло на 2,8 миллиона человек, передает lenta.ru.

В общей трудности за чертой бедности в USA проживает 15,1 процента народонаселенья. Это на 0,8 процентного пт более, чем год назад. Статистика Бюро переписи народонаселения значит, что численность скудных в USA возрастает, даже независимо от того, что государство вышла из состояния рецессии.

Численность скудных в USA возрастает четвертый год подряд. Помимо этого, степень бедности оказался на максимальном уровне за всегда ведения надзоров, другими словами за крайние 52 года.

В отчете Бюро переписи народонаселенья говорится еще, что за крайний год существенно подросло число бедняков посреди людей, младше 18 лет (с 20,7 по 22 процента), также посреди американцев, коим от 18 по 64 лет (с 12,9 по 13,7 процента). Вкупе с тем, степень бедности посреди пенсионеров (от 65 лет) никак не поменялся а также составил 9 процентов.

В пресс-релизе еще говорится, что обычный заработок домохозяйства в 2010 году в USA составил 49,4 тыщи баксов, что наиболее чем на тыщу баксов не в такой мере, чем год назад. При всем этом особенно в USA (наиболее 64 тыщ), ежели поделить всех американцев сообразно расовому признаку, получают азиаты. На другом месте оказались белоснежные (без учета латиноамериканцев) - они в год зарабатывают сообразно 54,6 тыщи баксов. На домохозяйства негров приходится сообразно 32 тыщи баксов заработка.


Поиск

Popular keywords