А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!



Опель – отличные характеристики на фоне падения продаж соперников

Опель – отличные характеристики на фоне падения продаж соперников

Не взирая на то, что сообразно всей Европе автодилеры подмечают ограничение уровня продаж моделей массового спроса, характеристики Опель продолжают вырастать. Кроме того, веселят цифры реализации не столько всеми признанных Corsa а также Astra. Опыт на европейском базаре субкомпактного кроссовера Mokka еще нужно признать удачным.

Лишь за январь было продано 5 с половиной тыщ машин. За некоторое количество месяцев европейские потребители заказали выше 80 тыщ каров этой модели. Позволительно с совершенным базой ратифицировать - в указанном секторе возник свежеиспеченный блокбастер.

Сообразно плану производителей, по 70% Mokka будут реализованы в Рф, Франции, Италии, Германии а также Англии.

Относительно лидерства сообразно безусловным показателям, то в январе сегодняшнего года главенство удерживает Volkswagen Colf (продано 30338 машин). А также это несмотря на падение уровня продаж на 17,8%! Истина, в классе «В» совсем серьезная соперничество. Ford Fiesta (понижение реализации - 12,5%, продано 20909 авт.), Volkswagen Polo (- 20,7%, 20628 авт.) а также Renault Clio (+ 11,3%, 20580 авт.) отстали от фаворита только на некоторое количество сотен проданных единиц техники.

Запирает пятерку фаворитов Peugeot 208 (продано 19260 авт.). В первой 10-ке января еще Ford Focus, Nissan Qashqai, Опель/Vauxhall Astra, Опель/Vauxhall Corsa а также Fiat Panda.


Поиск

Popular keywords