А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Торговля нефтепродуктами

Торговля нефтепродуктами

Федеральная антимонопольная работа Русской Федерации планирует поделить оптовую а также розничную торговлю нефтепродуктами. Поэтому изобретен а также теснее ориентирован в руководство на взаимодействие соответственный законопроект.

Этот закон подразумевает, что в рамках 1-го холдинга будут вкалывать отдельные юрлица для оптовой а также отдельные для розничной реализации нефтепродуктов.

Покуда рассматриваются 2 варианта деления опта а также розницы: 1) передача нефти на переработку сообразно уговору купли-продажи; 2) обработка сырья покупателя сообразно его технологии.

В новоиспеченом законопроекте предусмотрен переходный период, за кой фирмы обязаны разделить опт а также розницу. Компаниям еще предоставляется вероятность юридически разделять сектор, соединенный с деловитостью нефтебаз. При несоблюдении запросы поделить опт а также розницу станет использоваться процедура принудительного деления.

Мысль организационного обособления розницы на законодательном уровне появилась опосля рассмотрения ряда дел о нарушении наикрупнейшими нефтяными компаниями антимонопольного законодательства. Большие компании доставляли горючее независящим АЗС сообразно наиболее высочайшим стоимостям.


Поиск

Popular keywords