А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Желаешь принять водительское удостоверение – поди в автошколу

Желаешь принять водительское удостоверение – поди в автошколу

Премьер-министр Рф Д. Медведев подписал распоряжение, которое позволяет вручать удостоверения водителя лишь тем личикам, которые прошли курс обучения в автошколе.

По этого хоть какой хотящий заполучить права имел вероятность без помощи других приготовиться к сдаче экзаменов. Сейчас нужно обязательно вписываться в автошколу. Сразу были усилены запросы сообразно всем остальным фронтам, в плане повышения свойства подготовки грядущих водителей - а также к самим экзаменам, а также к условиям их проведения, а также к экзаменаторам.

Вкупе с тем, нужно подметить, что на данный момент в стране довольно интенсивная ситуация с автошколами. В Агентстве «Национальная работа новостей» 24 октября проводился выпуклый стол, во время которого дискуссировались предпосылки, в следствии каких в Рф массово закрываются сходственные учебные заведения. А также трудности, к коим такое может привести. Суд, изготовленный экспертами, был никак не очень успокоительным. Из работающих сейчас автошкол лишь четвертая часть в состоянии приноровиться к новоиспеченым потребностям.

Помимо этого, ожидается, что, в итоге массового закрытия автошкол, цену обучения взлетит по 60-80 тыщ рублей. Фактор - не столько в слабенькой конкуренции. Учебным заведениям нужно станет тратить средства на покупку либо аренду площадей, покупка доп оснащения а также повышение численности уроков. Все это станет изготовлено за счет учащихся. Исходя из этого, советы профессионалов сводятся к пожеланию об установлении переходного периода по 2016 года, чтобы избежать монополизации базара.


Поиск

Popular keywords