А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Начался свежеиспеченный этап процесса соединенья заводов МАЗ а также КАМАЗ

Начался свежеиспеченный этап процесса соединенья заводов МАЗ а также КАМАЗ

На церемонии закрытия «Белорусского промышленного форума - 2013» 1-ый вице-премьер-министр Беларуси В. Семашко сказал про то, что процесс соединенья компаний МАЗ а также КАМАЗ вступает в заканчивающую фазу.

Принято заключение о разработке белорусско-российского холдинга. Этой организации будут переданы в доверительное управление акции обоих заводов.

Со слов В. Семашко, стиль никак не идет о замене владельца методом реализации МАЗа. Поэтому, было реализовано благопожелание президента Беларуси, высказанное в ежегодном Послании к белорусскому народу а также парламенту. Напомним, тогда А. Лукашенко, вместе с помощью общей идеи соединенья, заявил про то, что к решению вопросца нужно подступать осмотрительно а также аккуратненько.

В предоставленном случае, как объяснил В. Семашко, осмотрительность содержится в том, что МАЗ никому никак не продается, а только только передается в доверительное управление общему предприятию.

Базой для заявления главного вице-премьер-министра Беларуси стали его недавние договоренности, отбывающие наказание во время встречи 17 мая в Москве с русским вице-премьер-министром А. Дворковичем. Ожидается, что творенье холдинга, которое планируется отработать на протяжении месяца, увеличит индустриальный потенциал 2-ух огромнейших автомобилестроительных компаний.

Особенные веры возлагаются на приобретение позитивного результата во внешнеэкономической деловитости. На данный момент началась служба сообразно выработке устава холдинга. Помимо этого, спецы работают над соглашением о передаче пакетов акций обоих заводов.


Поиск

Popular keywords