А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Делегация Транспортной дирекции побывала Голицынский АЗ

Делегация Транспортной дирекции побывала Голицынский АЗ

Делегация Транспортной дирекции Олимпийских игр побывала Голицынский автобусный завод. На затеи намереваются модели «Круиз» а также «Вояж», которые будут трахать интернациональный физкультурный форум.

В рамках заключенного договора, планируется определить в Сочи 709 автобусов.

Посреди их ГОЛАЗ-5251 «Вояж» (библиобус огромного класса) - 282 машинки, в т.ч. 150 - в особом выполнении (для инвалидов), ГОЛАЗ-6228 (особенно огромного класса) - 370 машин (77 - специсполнение), ГОЛАЗ-52911 «Круиз» (туристический) - 57 машин.

Краски ознакомились с рабочим циклом, обсудили с производителями заключение вопросцев транспортной сохранности, оборудование автобусов навигационными приборами а также устройствами видеонаблюдения. Было зафиксировано, что этим вопросцам проектировщики уделили подабающее интерес. Этак, к примеру, пассажирские сиденья имеют 2-х точечные ремни сохранности, а раздельно заслуживающие - 3-х точечные. Машинка оборудована видеорегистратором для внешнего надзора, четырьмя внутренними камерами а также «тревожной кнопкой» в кабине водителя. В салоне работает система климат-контроля, кресла имеют анатомическую форму, пассажиры имеют все шансы локально выверять температуру воздуха а также объяснение.

С февраля сообразно июль прошедшего года автобусы «Вояж» а также «Круиз» проходили тесты на полигонах Рф а также Швеции. Таковая география выбрана никак не случаем. Во время производства а также комплектации машин учитывались индивидуальности их работы в прохладных русских критериях. После чего техника проверялась на сочинских олимпийских маршрутах. Для снабжения бесперебойной работы транспорта, группа «ГАЗ», перед патронатом которой работает Голицынский завод, планирует раскрыть в городке 3 сервисных центра. Не считая их, пассажирский сменный состав станет обслуживаться шестью мобильными бригадами.


Поиск

Popular keywords