А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовики играют в футбол

Грузовики играют в футбол

Спецы по части рекламы автоконцерна Volvo удачно осваивают создание экстравагантных видеороликов. что, как хомячок Чарли на 15-тонном FMX выехал из судьба, последовала более эффектная съемка шпагата на грузовиках.

Этот кинофильм лишь за один месяц просмотрели выше 58 миллионов юзеров. Соперники в растерянности. Одни пробуют подтвердить страшный трюк, а остальные элементарно ожидают, что еще выдумают неугомонные шведы.

А также они выдумали. В одной из белорусских автокомпаний было скооперировано действие, основной целью которого считалось поднятие мастерства водителей. Однако о рекламе грузовиков также никак не запамятовали, добавив в нее еще одну изюминку. На сей раз водители автофургонов для городских перевозок Volvo FE а также Volvo FL игрались в футбол.

На асфальт положили обычный футбольный мяч. Чтобы авто могли сообразно нему стукнуть, к бамперам прикрепили маленькие листы сплава. Шофер грузовика обязан был одним махом загнать этот мяч в узенькие ворота. Поручение оказалось достаточно трудным, требующим высочайшего мастерства. Совладали не многие.

Футбол на грузовиках был никак не единственным конкурсом белорусского мероприятия. Опосля него водители делали на Volvo «змейку» задним ходом. Индивидуальностью другого этапа соревнования была надобность буквально чувствовать габаритные габариты машинки. Потому соучастникам разрешили делать эту фигуру «высшего пилотажа» на собственных автофургонах. Поручение крайнего этапа - путешествие сообразно фиксированному маршруту, с целью поэкономить насколько можно более горючего.


Поиск

Popular keywords