А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Производители техники проявляют функциональный энтузиазм к российскому арендному базару

Производители техники проявляют функциональный энтузиазм к российскому арендному базару

Никита Смиренный, Президент ИАЦ РусРентал: «В нынешнем году производители строительной а также грузоподъемной техники проявляют завышенный энтузиазм к русским компаниям, которые дают в аренду технику а также оснащение.

Это долгожданная желание, которая говорит, о пришествии последующего этапа развития арендного базара в России».

Вправду, размер русского базара аренды техники вырастает в крайний годы в среднем на 25% в год, а численность арендных компаний в Рф очень быстро возрастает. «Еще пару лет обратно производители техники а также оснащения никак не направляли особенного интереса на базар аренды, только в нынешнем году мы зрим вселенский перелом ситуации» - прибавляет Смиренный.

А именно, на интернациональной конференции арендной ветви World Rental Summit-2013, которая пройдет в г.Сочи 19-20 сентября 2013г. воспримут роль такие дилеры а также производители техники, как Terex Corporation, Caterpillar, JLG, Manitou, Marubeni а также остальные международные компании, которые готовы напрямую знаться с русскими арендными компаниями а также дискуссировать вероятные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Этот тренд подходит общемировому эксперименту, а также говорит про то, что арендный базар начал позиционировать себя как независимая а также серьезная ветвь русской экономики.


Поиск

Popular keywords