А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Конфискавали полуприцеп

Конфискавали полуприцеп

16.07.2012 года в пт таможенного дизайна Новая Гута» Гомельской таможни (белорусско-украинская грань) у гражданина Молдовы изъяты полуприцеп а также контрабандное горючее. Об этом корреспонденту БЕЛТА поведали в пресс-группе Гомельской таможни.

Следуя из Беларуси в Турцию на грузовом каре с полуприцепом, мещанин Молдовы сокрыл от таможенного контроля 220 л. дизельного горючего. Шофер заявил, что у него отсутствуют продукты, подлежащие таможенному декларированию. При осмотре полуприцепа был найден топливный бак, кой, как объяснил мужчина, специализирован для холодильной установки, но в свидетельстве о регистрации на полуприцеп информация о его аппарате отсутствовала.

В итоге таможенного досмотра известно, что бак никак не употреблялся для работы холодильной установки, а был вполне наполнен дизельным топливом.

Полуприцеп а также 220 л. дизельного горючего ориентировочной ценою выше 300 млн бел. рублей изъяты. Начат управленческий процесс.

Как отметили в пресс-группе, за крайние 7 дней это теснее 2-ой вариант задержания машинного средства, в каком употребляется в качестве тайника умышленно сделанный доп бак. Этак, 9 июля был изъят полуприцеп Kögel SVKT 24 а также 240 л дизельного горючего ориентировочной ценою выше 200 млн бел. рублей.

Родник: БелТА


Поиск