А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Конфискавали полуприцеп

Конфискавали полуприцеп

16.07.2012 года в пт таможенного дизайна Новая Гута» Гомельской таможни (белорусско-украинская грань) у гражданина Молдовы изъяты полуприцеп а также контрабандное горючее. Об этом корреспонденту БЕЛТА поведали в пресс-группе Гомельской таможни.

Следуя из Беларуси в Турцию на грузовом каре с полуприцепом, мещанин Молдовы сокрыл от таможенного контроля 220 л. дизельного горючего. Шофер заявил, что у него отсутствуют продукты, подлежащие таможенному декларированию. При осмотре полуприцепа был найден топливный бак, кой, как объяснил мужчина, специализирован для холодильной установки, но в свидетельстве о регистрации на полуприцеп информация о его аппарате отсутствовала.

В итоге таможенного досмотра известно, что бак никак не употреблялся для работы холодильной установки, а был вполне наполнен дизельным топливом.

Полуприцеп а также 220 л. дизельного горючего ориентировочной ценою выше 300 млн бел. рублей изъяты. Начат управленческий процесс.

Как отметили в пресс-группе, за крайние 7 дней это теснее 2-ой вариант задержания машинного средства, в каком употребляется в качестве тайника умышленно сделанный доп бак. Этак, 9 июля был изъят полуприцеп Kögel SVKT 24 а также 240 л дизельного горючего ориентировочной ценою выше 200 млн бел. рублей.

Родник: БелТА


Поиск

Popular keywords