А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сербия воспретила въезд фур

Сербия воспретила въезд фур

Сербия 11-го декабря воспретила проезд грузовых фур из Болгарии через свою местность в следствии мощного снегопада. Об этом докладывает болгарское агентство Дорожная инфраструктура.

Агентство напомнило, что 10 декабря болгарская телега, которая двигалась с летними покрышками, перевернулась на трассе Суботица-Белград. В рассуждении сего на одной из центральных трасс Сербии появилась 11-километровая пробка, в какой легковые а также грузовые авто, также пассажирские а также экскурсионные автобусы простояли наиболее 20 часов. Зачинщик инцидента оплатит в Сербии штраф в 800 тыс. динаров (? 6,5 тыс.).

Вице-премьер Сербии Горан Йешич заявил, что 99 % пробок на дорогах страны в зимнее время появляется в следствии грузовых фур. «Я востребовал, чтобы профильный министр решил данную делему а также воспретил перемещение грузового транспорта в трудных зимних критериях. Болгарская телега, которая перевернулась на трассе при неверном обгоне снегоочистительной машинки, является нехорошим образцом поведения на трассе. В следствии неаккуратности ее водителя нам в воскресенье довелось избавлять из снежного плена наиболее тыщи человек», — произнес он.

Родник: www.blackseanews.net


Поиск

Popular keywords