А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сербия воспретила въезд фур

Сербия воспретила въезд фур

Сербия 11-го декабря воспретила проезд грузовых фур из Болгарии через свою местность в следствии мощного снегопада. Об этом докладывает болгарское агентство Дорожная инфраструктура.

Агентство напомнило, что 10 декабря болгарская телега, которая двигалась с летними покрышками, перевернулась на трассе Суботица-Белград. В рассуждении сего на одной из центральных трасс Сербии появилась 11-километровая пробка, в какой легковые а также грузовые авто, также пассажирские а также экскурсионные автобусы простояли наиболее 20 часов. Зачинщик инцидента оплатит в Сербии штраф в 800 тыс. динаров (? 6,5 тыс.).

Вице-премьер Сербии Горан Йешич заявил, что 99 % пробок на дорогах страны в зимнее время появляется в следствии грузовых фур. «Я востребовал, чтобы профильный министр решил данную делему а также воспретил перемещение грузового транспорта в трудных зимних критериях. Болгарская телега, которая перевернулась на трассе при неверном обгоне снегоочистительной машинки, является нехорошим образцом поведения на трассе. В следствии неаккуратности ее водителя нам в воскресенье довелось избавлять из снежного плена наиболее тыщи человек», — произнес он.

Родник: www.blackseanews.net


Поиск