А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Schwing Stetter F12 – свежий автомиксер Индии

Schwing Stetter F12 – свежий автомиксер Индии

Индекс Stetter F12 присвоила индийская фирма Schwing новой модели автомиксера, кой владеет ленточный конвейер подачи материала.

Представители конторы утверждают, что способности новой установки уникальны. К примеру, худые бетоны с большими инертными наполнителями, которые никак не перекачиваются бетононасосом, сейчас разрешено давать в распалубку с помощью конвейера. Конвейерная лента способна давать бетон с наполнителем размером по 20 см. Помимо этого, в случае необходимости, в миксере позволительно транспортировать различные сыпучие грузы.

В индийском машиностроении в первый раз использована практика исполнения всех подробностей оснащения из стали высочайшего свойства. Это уменьшило авторитет конструкции, ее крепкость. Конвейерная лента может существенно подольше вкалывать в томных критериях за счет износостойких материалов, примененных индийцами в конструкции.

Контейнер владеет угол поворота 265 градусов, что позволяет снимать автомиксер для работ на самых ограниченных площадках. Наибольшая прыть движения конвейера по 3-х метров в секунду а также она регулируема. Ширина конвейерной ленты сочиняет 39 см, ее толщина - 8мм. Поддерживающие ролики имеют угол 110 градусов. Радиус подачи сочиняет 1215 см в горизонтальном направленности. Авторитет контейнера - 1540 кг.

Производители говорят, что показатель большей отдачи автомиксер выдает при труде на стройках дорог, каналов, причалов, в сельской местности.


Поиск

Popular keywords