А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Неповторимая распродажа коммерческих каров от Volkswagen

Неповторимая распродажа коммерческих каров от Volkswagen

Фирма Volkswagen организовала распродажу коммерческих каров. Неповторимость мероприятия содержится в том, что клиентам предлагается техника с пробегом (истина, маленьким) а также определенной славой. Желая сейчас это совсем новейшие машинки - они были сделаны умышленно для Сочинской зимней Олимпиады.

Не взирая на то, что по истока игр еще возле 3-х месяцев, а также они покуда являются собственностью Олимпийского автопарка, приобрести всякую модель разрешено теснее в данный момент. А опосля окончания Игр - начинать ее владельцем не столько сообразно документам, только а также действительно.

При всем этом вероятные покупатели фактически ничем никак не рискуют. Спецы Volkswagen гарантируют, что пробег хоть какого авто окажется никак не более пятнадцати тыщ км, что для иномарки германского изготовления является сущей мелочью.

Сообразно медли срок эксплуатации машинки никак не превзойдет шести месяцев. Помимо этого, дилеры обязуются надзирать положение заранее проданного транспорта а также при мельчайших повреждениях сразу совершать нужные починки.

Олимпийская символика, нанесенная на кузова специализированных к продаже машин, опосля Игр станет удалена. Ежели клиент пожелает бросить логотипы, то во время дизайна приобретения он обязан сказать об этом.

На реализацию выставлены новейшие авто: пикап Amarok, микроавтобусы Multivan, Transporter, Crafter, Caravelle черного, белоснежного а также серебристого цветов. Посреди каров имеется не столько серийные, только а также умышленно переоборудованные для Сочинской Олимпиады.


Поиск

Popular keywords