А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Сирии идет схватка за большой порт

В Сирии идет схватка за большой порт

Сирийские правительственные войска а также повстанцы вступили в жестокий сражение в окрестностях городка Латакия, размещенного на прибрежье Средиземного моря, докладывает газета The Guardian.

Сообразно инфы издания, в самом городке длится артиллерийский обстрел, в итоге которого убиты теснее 8 человек. В предместьях Латакии правительственные войска используют супротив бунтовщиков авиацию, артиллерию а также танки.

Наземное известье с городом перекрыто, оппозиционеры жаловались, что войска Башара Асада сжигают у Латакии оливковые рощи, в каких скрываются повстанцы.

Сообразно этим Reuters, схватка у портового городка длится теснее 2-ой день. Оно стало самым масштабным за всегда антиправительственного восстания.

Град Латакия владеет принципиальным стратегическим ролью — в нем располагаться большой порт, через кой разрешено обретать как боевые, этак а также гражданские грузы. Помимо этого, он размещен недалеко от рубежа с Турцией, через которую повстанцы получают иностранную содействие.

Несколькими в самом непродолжительном времени раньше сообщалось, что масштабные схватки идут в соседней периферии Идлиб, которая еще примыкает с Турцией, однако никак не владеет выходом к морю.

4-го июня сирийские повстанцы официально отказались от соблюдения перемирия, практически объявив режиму войну.

Родник: www.trans-port.com.uahttp://www.abw.by


Поиск

Popular keywords