А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


John Deere осваивает эконом-класс

John Deere осваивает эконом-класс

Компания John Deere (USA), занимающаяся созданием сельскохозяйственной, строительной а также лесозаготовительной техники, знаменита тем, что ее продукция относится к премиум-классу. На данный момент фирма дает для русских потребителей дешевые машинки.

1-ая из их, колесный передний погрузчик John Deere, была представлена широкой публике на площадке производственного комплекса в городке Домодедово.

Планируется, что высококачественная техника сообразно низкой цене заинтригует, прежде всего, управляющих коммунальных организаций, также строй а также дорожно-строительных компаний.

Передний погрузчик John Deere WL56 спроектирован умышленно для работы в русских критериях. Его грузоподъемность - 5 тонн. На машинку установлен движок John Deere PowerTech™, мощностью 214 л.с. (160 кВт). Напряжение на колеса передается сообразно четырехступенчатой трансмиссии ZF, обеспечивающей плавное перескакивание передач. Рамная конструкция а также высокопроизводительная гидравлика разрешают принять очень вероятное для машин предоставленного класса напряжение отрыва.

Техническое сервис WL56 несложное а также обходится собственнику гораздо подешевле, чем выход за машинками премиум-класса. В кузове смонтированы особые сервисные дверцы, через которые разрешено заполучить стремительный доступ к фильтрам, точкам смазки а также т.д. Кабина погрузчика оборудована системой ROPS/FOPS, оберегающей оператора от падения предметов на крышу, а машинку - от опрокидывания.

Сообразно функциональности, прочности а также удобству работы WL56 приметно превышает общепризнанные стандарты собственного класса. Много времени проектировщики уделили обеспечению удобства водителя. Сиденье владеет подголовник а также некоторое количество ступеней регулировки. Для сохранения собственных вещей подготовлен обширный форпик. Приборы на передней панели размещены поэтому, что неважно какая информация отлично видна а также скоро считывается. Управление джойстиком содействует поддержанию высочайшей производительности труда на протяжении всей рабочей замены. Для сотворения рационального локального климата кабина оборудована системой вентиляции.

Фирма John Deere ручается, что, благодаря образованный дилерской козни на местности нашей страны, новая модель WL56 станет снабжена запасными частями а также сервисным сервисом на самом высочайшем уровне.

Нужная гиперссылка -> фронтальные погрузчики в аренду в Москве


Поиск

Popular keywords