А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Таможенный досмотр транзитных контейнеров

Таможенный досмотр транзитных контейнеров

Президент фирмы «Российские стальные дороги» Владимир Якунин убежден в неименьи необходимости таможенного досмотра транзитных контейнеров.

«Транзитный контейнер сообразно идее никак не обязан подчиняться таможенному досмотру, а у нас выходит, что таковой контейнер досматривается на каждом пересечении границы», — произнес Якунин на заседании Координационного совета сообразно транссибирским перевозкам в Одессе.

Он обратился к присутствующим в зале министру транспорта РФ Игорю Левитину а также вице-премьеру — министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову с просьбой приподнять этот вопросец на уровне взаимодействия правительств 2-ух государств. Со слов Якунина, таковой вопросец «должен существовать поднят» а также сообразно нему следует «принять сплошное правило».

Владимир Якунин признал, что «при наличии беспристрастных оснований таможенный досмотр обязан осуществляться». Но если все таки беседа идёт о транзитном контейнере, то «он обязан оглядываться никак не по другому, как внешне».

Вопросцы работы таможенных а также пограничных служб Якунин именовал в качестве одной из субъективных обстоятельств, удерживающих формирование транзитных перевозок сообразно Транссибу. «Проблемными являются те вопросцы, которые никак не зависят напрямую от железнодорожников», — произнес Якунин. Он заметил, что «работа таможни а также пограничников грубо понижает прыть продвижения грузов».


Поиск

Popular keywords