А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Таможенный досмотр транзитных контейнеров

Таможенный досмотр транзитных контейнеров

Президент фирмы «Российские стальные дороги» Владимир Якунин убежден в неименьи необходимости таможенного досмотра транзитных контейнеров.

«Транзитный контейнер сообразно идее никак не обязан подчиняться таможенному досмотру, а у нас выходит, что таковой контейнер досматривается на каждом пересечении границы», — произнес Якунин на заседании Координационного совета сообразно транссибирским перевозкам в Одессе.

Он обратился к присутствующим в зале министру транспорта РФ Игорю Левитину а также вице-премьеру — министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову с просьбой приподнять этот вопросец на уровне взаимодействия правительств 2-ух государств. Со слов Якунина, таковой вопросец «должен существовать поднят» а также сообразно нему следует «принять сплошное правило».

Владимир Якунин признал, что «при наличии беспристрастных оснований таможенный досмотр обязан осуществляться». Но если все таки беседа идёт о транзитном контейнере, то «он обязан оглядываться никак не по другому, как внешне».

Вопросцы работы таможенных а также пограничных служб Якунин именовал в качестве одной из субъективных обстоятельств, удерживающих формирование транзитных перевозок сообразно Транссибу. «Проблемными являются те вопросцы, которые никак не зависят напрямую от железнодорожников», — произнес Якунин. Он заметил, что «работа таможни а также пограничников грубо понижает прыть продвижения грузов».


Поиск