А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Volvo: прибыль свалилась на 92%

Volvo: прибыль свалилась на 92%

Шведский концерн Volvo AB, занимающий 2-ое село в мире сообразно производству грузовых каров, объявил, что сообразно итогам 1 квартала 2013 года прибыль свалилась на 92%. Данные приводятся в сопоставлении с этим же временем прошедшего года.

В валютном выражении это составило 482 миллиона шведских крон в 2013-м супротив 6,24 млрд в 2012-м. Еще ужаснее характеристики рентабельности изготовления: в 1 микрорайоне 2013-го года получен убыток в размере 304 млн. крон, в то время как за 1 квартал 2012 года была зарегистрирована прибыль 4,05 миллиардов. крон. Прибыль за отчетный период составила 58,3 миллиардов. крон, что еще на 25% не в такой мере, чем в прошедшем году.

Невозможно заявить, что сходственные цифры явились совершенной нежданностью. Падение продаж продолжалось 14 месяцев подряд, начиная с января 2012 года. Фактор - существенное понижение спроса на грузовики Volvo в Европе. Это последствие конкурентноспособной деловитости Volkswagen AG. С целью покорения базара коммерческого транспорта, немцы в близкое время получили контроль над шведской Scania AB. А в данный момент намереваются сделать то же наиболее с производителем томных грузовых каров MAN SE. В итоге таковой последовательной политики, фирма Volvo деятельно вытесняется из европейского базара. О наполненном уходе, очевидно, никак не быть может а также речи. Однако четырнадцатимесячное падение продаж а также денежные итоги 1-го квартала 2013 года говорят о многом.

Управление Volvo воспринимает все вероятные меры чтобы, чтобы нарастить доходность компании. Разрабатывается новая стратегия, принимаются конкретные меры. А именно, концерн старательно продвигает свою технику в развивающихся странах. Это обязано компенсировать падение прибыли на европейском базаре. Со слов представителей дирекции, теснее во 2-м микрорайоне ожидается сплошное повышение продаж.


Поиск

Popular keywords