А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Volvo: прибыль свалилась на 92%

Volvo: прибыль свалилась на 92%

Шведский концерн Volvo AB, занимающий 2-ое село в мире сообразно производству грузовых каров, объявил, что сообразно итогам 1 квартала 2013 года прибыль свалилась на 92%. Данные приводятся в сопоставлении с этим же временем прошедшего года.

В валютном выражении это составило 482 миллиона шведских крон в 2013-м супротив 6,24 млрд в 2012-м. Еще ужаснее характеристики рентабельности изготовления: в 1 микрорайоне 2013-го года получен убыток в размере 304 млн. крон, в то время как за 1 квартал 2012 года была зарегистрирована прибыль 4,05 миллиардов. крон. Прибыль за отчетный период составила 58,3 миллиардов. крон, что еще на 25% не в такой мере, чем в прошедшем году.

Невозможно заявить, что сходственные цифры явились совершенной нежданностью. Падение продаж продолжалось 14 месяцев подряд, начиная с января 2012 года. Фактор - существенное понижение спроса на грузовики Volvo в Европе. Это последствие конкурентноспособной деловитости Volkswagen AG. С целью покорения базара коммерческого транспорта, немцы в близкое время получили контроль над шведской Scania AB. А в данный момент намереваются сделать то же наиболее с производителем томных грузовых каров MAN SE. В итоге таковой последовательной политики, фирма Volvo деятельно вытесняется из европейского базара. О наполненном уходе, очевидно, никак не быть может а также речи. Однако четырнадцатимесячное падение продаж а также денежные итоги 1-го квартала 2013 года говорят о многом.

Управление Volvo воспринимает все вероятные меры чтобы, чтобы нарастить доходность компании. Разрабатывается новая стратегия, принимаются конкретные меры. А именно, концерн старательно продвигает свою технику в развивающихся странах. Это обязано компенсировать падение прибыли на европейском базаре. Со слов представителей дирекции, теснее во 2-м микрорайоне ожидается сплошное повышение продаж.


Поиск