А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Англии был раскрыт новоиспеченный интернациональный аэродром

В Англии был раскрыт новоиспеченный интернациональный аэродром

5–го марта, недалеко от Лондона, был раскрыт шестой интернациональный аэродром — Саутенд. Он располагаться на юго-востоке Англии а также сотворен на складе раньше существовавшего аэродрома. Проект сообразно модернизации аэропорта обошлась приблизительно в 160 миллионов баксов.

На пером этапе свежий аэродром станет трахать рейсы меж Великобританией а также Испанией. Ожидается, что Саутенд несомненно поможет понизить нагрузку на иной английский аэродром Хитроу (размещен в 24 км к западу от главного города Англии).

Напомним, Хитроу — наикрупнейший интернациональный аэродром Лондона. Считается 4 сообразно загруженности пассажирским аэропортом в мире, а также главным в Европе. Практически две трети прибывающих в английский Хитроу пассажирских самолетов обязаны от 4 по 20 минут кутить над городом в ожидании разрешения на высадку. При таковой загруженности аэродром владеет две взлетно-посадочные полосы. Проект строительства третьей ВПП был отвергнут кабинетом министров страны. Хитроу, как считают эксперты, работает на пределе способностей.


Поиск