А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


МАЗ станет осваивать индийский базар

МАЗ станет осваивать индийский базар

Управление Минского авто завода поставило задачку - осуществить в Индии начинание для сборки МАЗов. На данный момент имеется 2 возможных напарника, с которыми теснее ведутся переговоры.

У всякой из указанных компаний имеются личные производственные мощности. Имеется еще эксперимент производства узлов а также агрегатов, нужных на индийском авторынке.

Планы сообразно творенью общего компании c «Лентрансстрой», которое занималось бы сборкой МАЗов, возникли сообразно двум факторам. На данный момент четыре пятых продукции белорусского автозавода продается в Рф. Но на русском базаре с неких времен осуществление грузовиков встречается с определенными неуввязками. Белорусы обязаны находить новейших клиентов. Везти в Индию готовые машинки никак не рентабельно. В этой стране на схожий продукт используются довольно суровые пошлины. Лучший вывод - творение СП, которое бы собирало МАЗы на месте.

В качестве финансистов проекта выступают русский Сбербанк а также белорусский БПС-Сбербанк. На главном этапе работы начальная емкость компании обязана собрать минимум 500 каров в год.

Для белорусских партнеров никак не станет неувязкой то, что в Индии правостороннее перемещение. В продукции МАЗа довольно моделей с правым рулем. На данный момент они экспортируются в Бангладеш, Мозамбик, ЮАР а также остальные страны. В Индию 1-ая партия МАЗов была поставлена в 2004 году. С 2010 года белорусский автозавод запустил в серийное создание праворульные грузовики, на которые устанавливаются КПП а также силовые установки, подобные имеющимся на индийском базаре.


Поиск

Popular keywords