А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В строительстве стальной пути в Иране воспримут роль индийские инвесторы

В строительстве стальной пути в Иране воспримут роль индийские инвесторы

Аббас Назари, директор департамента сообразно инвестициям а также интернациональным вопросцам Иранских стальных дорог (ИЖД), сказал, что индийские инвесторы воспримут роль в строительстве новоиспеченого транзитного коридора на участках Чабахар – Захедан а также Захедан – Мешхед. Этот коридор свяжет иранский порт Чабахар на побережье Оманского залива с прикаспийскими странами а также Афганистаном.

А. Назари отметил, что теснее проведены переговоры с индийской стороной о строительстве стальной пути, которая свяжет Чабахар с Мешхедом. Индийский инвестор поймет на себя оплачивание проекта. Протяженность названной стальной пути составит 1310 км, а также она свяжет юг Ирана со странами Средней Азии а также Афганистаном.

А. Назари выразил веру на то, что проведенные с индийской стороной переговоры окажутся результативными а также осуществление проекта сообразно строительству новоиспеченого транзитного коридора начнется в наиболее наиблежайшее время.


Поиск