А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежий временный коридор для Рф

Свежий временный коридор для Рф

Не так давно стало понятно про то, что руководство Эстонии приняло заключение предоставлении Рф транзитного коридора, сообразно коему будут исполняться перевозки грузов из Росси в Швецию, а некоторое количество позднее - еще из Китая в Россию а также назад. Стартовым пт новоиспеченого коридора станет Нордовый порт в Палдиски.

Вначале напряженность движения сообразно этому коридору станет низкой - только одно грузовое судно 2 раза в недельку. Главный груз - бумага , сталь, также мебель фирмы IKEA (матрасы dreamline), обладающей производственными мощностями в Китае. Помимо этого, в рамках транзитных грузоперевозок станет исполняться подача европейских каров.

Крайнее направленность, сообразно воззрению управления порта, является более перспективным. Базар бывших в употреблении каров газель Уфа просто громаден, а свежеиспеченный коридор дает возможность понизить первоначальная стоимость грузоперевозок по минимума.


Поиск

Popular keywords