А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Заливщик швов от фирмы ЗАО «Коминвест-АКМТ»

Заливщик швов от фирмы ЗАО «Коминвест-АКМТ»

Фирма ЗАО «Коминвест-АКМТ», которая является одной из больших производителей дорожной а также коммунальной технике в Рф, в 2001 году разработала заливщик швов ЭД-135М. Данное новшество совсем заинтриговало дорожников, ремонтников, тружеников коммунального хозяйства а также аэропортов. Всё ремесло в том, что заливщик швов был изобретен для раздачи мастики напрямик в шов либо в ручные заливщики, для её транспортировки, плавления, также поддержания её в разогретом облике.

Предоставленная машинка может перемещаться без помощи других, развивая при всем этом прыть по 5 км/ч. Заливщик швов владеет маленькую массу, которая сочиняет 1800 кг. Его индивидуальности это малогабаритные габариты, крупная продуктивность при невысоком потреблении горючего. Еще он затрачивает не достаточно медли для разогрева мастики, кой исполняется при помощи масляной рубахи.

Машинка владеет трехцилиндровый дизельный движок, исследованный компанией Lombardini, а также владеет емкость 41л.с. с водяным остыванием. Ходовая часть заливщика подключает в себя управляемое колесо, одну главную ось, сцепное приспособление, инерциальный а также бивачный тормоз. В базе конструкции располагаться прицеп с грузоподъемностью 1800 кг, кой разработала фирма Alko Kober. Данное оснащение подключает в себя вертикальную двухлопастную мешалку с гидроприводом, самодействующую горелку Beket 12V. Предоставленная мешалка дозволяет снабдить равномерное шурование, что содействует скорому разогреву мастики. Размер бака модели ЭД-135М сочиняет 0,5 м3. Прыть заливщика никак не превосходит 25 км/ч.

В этот заливщик швов разрешено определить особый насос с гидравлическим приводом, кой послужит для подачи мастики напрямик в трещины а также швы. Еще насос дозволяет перекидываться из режима закачивания в режим заливки. Продуктивность предоставленного насоса располагаться в спектре от 0 по 30л/мин.


Поиск

Popular keywords