А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Авто мост через реку Ящера обрушился в Ленинградской области

Авто мост через реку Ящера обрушился в Ленинградской области

Серьезная трагедия произошла 7–го мая в Лужском районе Ленинградской области Русской Федерации. В окрестностях деревни Долговка вышло рушенье авто моста через реку Ящера.

Правоохранительные органы а также региональные подразделения МЧС очень жадны на комменты. Понятно, что рухнула одна из опор моста, территория оцеплена милицией, авто перемещение остановлено. По достоверным сведениям на 20.00 7–го мая пострадавших в инциденте никак не было. Предпосылки обрушения инсталлируются.

Обрушения даже второстепенного моста может располагать суровые последствия для инфраструктуры. Сейчас в районе происшествия было нарушено авто перемещение. Через деревню Долговка проходит федеральная дорога Санкт–Петербург — Киев. Та же просека связывает Петербург а также Псков.


Поиск