А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Агромашхолдинг» делает газовые тракторы для показа на GasSuf 2014

«Агромашхолдинг» делает газовые тракторы для показа на GasSuf 2014

На запланированной на середину октября 12-й Интернациональной выставке «Газ на транспорте» (GasSuf 2014) концерн ООО «Агромашхолдинг» намеревается доставить гостям новейшие разработки колесных тракторов, топливом для каких служит естественный газ.

Ожидается, что созерцатели проявят завышенный энтузиазм к двум версиям: АГРОМАШ 30ТК а также АГРОМАШ 85ТК. Указанные модели не один раз афишировались раньше. Благодаря этому, проектировщики ознакомились с пожеланиями покупателей, в согласовании с которыми доработали технику. Этак, к примеру, 85ТК получил другую схему расположения газовых баллонов. Ежели ранее они были зафиксированы над кабиной, то в данный момент - размещены за кабиной а также по краям трактора. В итоге существенно упрощается процесс транспортировки техники. Помимо этого, сейчас трактор может внестись в наиболее низкие ворота. Очередное новшество «восемьдесят пятого» - комната заднего вида, подражание с которой подается на установленный в кабине экран. Сейчас трактористу не надо организовываться всем корпусом при движении техники задним ходом, что часто посещает нужно при исполнении полевых работ.

Из остальных усовершенствований, которые имеются на 85ТК, нужно отметить гидронасос завышенной чувствительности. Для переднего моста выбрана конструкция балочного типа. Такое заключение позволило понизить утраты на привод по 15%. Авторитет трактора без балласта сочиняет 4,3 тонны, емкость мотора - 86,5 л.с. Техника специализирована для аграрных компаний, как растениеводческих, этак а также животноводческих. Желая с никак не наименьшим фуррором она может употребляться строй, дорожными, коммунальными а также иными организациями.


Поиск

Popular keywords