А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Австрия: ДТП с белорусами

Австрия: ДТП с белорусами

Вчера возле пополудни в коммуне Графенверт (Нижняя Австрия) микроавтобус Volkswagen, в каком находились белорусские биатлонисты, попал в ДТП. Сообразно известьям местных СМИ, некоторое количество человек получили травмы а также были доставлены в больницы. Трагедия произошла на высокоскоростной трассе. Сообразно предварительным сведениям, микроавтобус врезался в разделительное огораживание.

Сообразно неведомой покуда фактору микроавтобус занесло. Поначалу он коснулся правой стороной огораживания, позже его развернуло, а также передней частью он врезался в отбойник, поставленный в центре пути.

Некие спортсмены с легкими травмами были доставлены в клинику. Непонятно, может ли это когда-то воздействовать на выступление нашей команды на Олимпиаде в Сочи, которая начнется не в такой мере чем через месяц.

Сотрудники милиции а также пожарной охраны эвакуировали кар с проезжей части. Машинка была доставлена на особую стоянку.


Поиск

Popular keywords