А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мини-самосвал — любимчик русских строителей

Мини-самосвал — любимчик русских строителей

Русские строители, привыкшие действовать с различной техникой, сообразно плюсу оценили новейших представителей от Terex - мини-самосвалы. Эти машинки подкупают довольно высочайшей производительностью, а экономичность в эксплуатации рентабельно выделяют данную технику посреди сородичей. Мини-самосвал концерна Terex владеет выгодную изюминка: при выгрузке багажа он может повертывать самосвальный кузов на всякую сторону.

Мини-самосвалы Terex - это мелкие малогабаритные вездеходы. Они незаменимы, когда приходится создавать работы на малеханьких, ограниченных участках а также строй площадках. Недостает заморочек а также при их эксплуатации на размокших, песочных грунтах, при умеренном снежном покрове.

Все четыре колеса неповторимого мини-самосвала имеют герметические дисковые тормоза. Это гарантирует машинкам высочайшие характеристики сохранности. Цата сохранности у мини-самосвала складывается. Это дозволяет мини-спецтехнике действовать в строениях с вышиной по 2-x метров, что еще более уникализирует данную минитехнику.

Минимашина снабжается дизельным движком Cummins либо Kubota. Емкость развивает от 30 по 80 лошадиных сил. Относится к технике завышенной прочности.

В Рф общедоступно приобрести либо брать в аренду самосвалы шести моделей Terex. Машинки укомплектованы кузовами, имеющими вместимость 1.44 - 3.52 метра куб., механическими коробками передач, возможностью повертывать кузов на 100 восемьдесят градусов сообразно горизонтали.


Поиск

Popular keywords