А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Принято заключение о пробках на границе Россия-Латвия

Принято заключение о пробках на границе Россия-Латвия

Министерство известия отыскало заключение, для удаления пробок на шоссе! Объявлен конкурс министерством известья на стройку новоиспеченого шоссе на отрезке Лудза-Терехово.

Это дозволит разрешить делему пробок на границе Рф с Латвией. Фаворит конкурса станет жить работы на участке приблизительно 10 км - Нирза-Плоски. Работы займут приблизительно полтора года.

Пробки на границе Рф с Латвией приносят многомиллионные убытки а также за время строительства навряд ли уменьшатся. Сообразно этим Пограничной службы - на КПП традиционно стоят от 400 по 800 грузовых машин а также это значительно удерживает автоперевозки из Европы.

Стройку отрезка пути на этом участке значительно облегчит перевозчикам их работу. Это основной на данный момент пункт меж Россией со стороны Латвии а также Йес.

Одолеет фирма, предложившая меньшую стоимость за стройку. Она получит договор с частью финансирования со стороны Латвии.

Кроме стройки новоиспеченого шоссе - руководство планирует повысить КПП в Терехово а также Гребнево, стройки новоиспеченого КПП Ополи-Могили а также стоянок для грузовых каров.


Поиск

Popular keywords