А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«ЧЕТРА – Комплектующие а также вспомогательные части» отгружает запчасти к бульдозерам в четыре раза скорее

«ЧЕТРА – Комплектующие а также вспомогательные части» отгружает запчасти к бульдозерам в четыре раза скорее

В июне 2011 года начинание «ЧЕТРА - КЗЧ», которое располагаться перед управлением знаменитого во всем мире «Концерна «Тракторные заводы», в четыре раза сумело прирастить темпы продаж ходовых систем для бульдозера, произведенного на ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК», сообразно сопоставлению с показателями прошедшего года.

Такое существенное повышение изготовления а также продаж запчастей обеспечила знаменитая акция «Летняя пора», сообразно которой дилерам по 30 сентября 2011 года предоставляется вероятность пользоваться вескими скидками на покупка гусениц а также цепей для бульдозеров изготовления «ЧТЗ-УРАЛТРАК».

В июне 2011 года в рамках акции «Летняя пора» были существенно снижены цены на запасные части для Т-10, Т-170 а также Т-130, также их трансформаций. Срок отгрузки с момента оплаты приобретения никак не обязан превосходить 30 ней даже на несерийные модели.

Благодаря убавлению сроков отгрузки запчастей для ходовых систем трактора ЧТЗ, появилась возможность очень скоро а также много удовлетворить потребности собственников спецтехники в самых нужных подробностях ходовых систем. Гусеницы а также цепи для тракторов моделей Т-170 а также Т-130 снова 80-ых годов прошедшего века издаёт Раскрытое Акционерное Сообщество «Чебоксарский Агрегатный завод». В русское время «Чебоксарский Агрегатный завод» был фактически единственным производителем таковых запчастей для отечественной строительной техники. С 1987 года Министерство машинного а также коммунального машиностроения СССР вполне передало заводу создание всех типов гусениц для «Челябинского тракторного завода» (на данный момент ООО «ЧТЗ-УРАТРАК») а также почти всех остальных экскаваторных заводов. Сообразно проектным способностям, ЧАЗ способен издавать звеньев для гусеничных лент по 10 миллионов едениц за год.

ООО «ЧЕТРА-Комплектующие а также вспомогательные части» реализует запчасти для тракторов, экскаваторов, бульдозеров а также иной спецтехники забугорного а также российского изготовления.


Поиск

Popular keywords