А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Новый семиместный кроссовер от Skoda

Новый семиместный кроссовер от Skoda

Опыт концептуальной трансформации семиместного кроссовера CrossBlue от автокомпании Volkswagen подтолкнул дочерний концерн - Skoda отпустить подобную трансформацию.

При всем этом пара расправа "выедут" на базар фактически сразу. Власть Skoda заверяет, что опыт кара запланирован на 2015 год.

Техно сторона автомашины покуда хранится в тайне, желая вероятно она станет идентична со свежей икрой Volkswagen CrossBlue.

К слову, концепт-кар фирмы Volkswagen сообразно габаритам гораздо более чем Touareg, сообразно предварительным сведениям, автоновинка станет подольше на 190 мм а также шире на 70 мм. Новая трансформация формировалась на базе MQB, внедорожные свойства будут некоторое количество меньше, ежели у Touareg, однако, как предоставляют обязательство агенты Skoda, "их станет брать".

Информация о цене на свежий кроссовер покуда хранится в секрете. Покуда лишь знаменита, что в комплектации новоиспеченого кроссовера будут применены девайсы шкода Суперб.


Поиск