А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«НижСпецАвто» выпустил эвакуатор ГАЗ 33106 с ломаной платформой

«НижСпецАвто» выпустил эвакуатор ГАЗ 33106 с ломаной платформой

Эвакуатор ГАЗ 33106 «Валдай» с ломаной платформой от «НижСпецАвто» - экономный вариант спецавтомобиля, на кой непрерывно имеется великой спрос как у больших транспортных компаний, этак а также у малеханьких организаций а также бизнесменов, которые занимаются эвакуацией транспортных средств.

Этот эвакуатор на шасси ГАЗ 33106 относится к классу среднетоннажных каров а также может создавать погрузку а также перевозку транспортных средств с массой по 3 тонн.

Содействие эвакуатора требуется не столько карам, попавшим в ДТП, однако а также при разных неисправностях, при нарушении верховодил парковки а также т. д. Конструкция кара достаточно обычная, без КМУ а также иных добавлений, потому а также цену его станет приметно ниже.

Ломаная перрон на эвакуаторе значит, что кар поднимается на нее при погрузке сообразно выдвижным аппарелям. Доп аппарели а также подкатные телеги разрешено применять если, ежели кар владеет низкую высадку. Машинка затягивается на платформу при помощи лебедки, которая стоит за кабиной а также солидно укрепляется стяжными ремнями. Лебедушка а также ремни идут в наборе.

Эвакуатор ГАЗ 33106 с ломаной платформой способен делать огромные объемы работ, эвакуировать не столько легковые, только еще а также маленькие грузовые авто массой по 3000 кг. Маленькие габариты а также высочайшая подвижность ГАЗ 33106 разрешают эвакуатору скоро а также без заморочек перемещаться сообразно городку а также добираться по каров, которые нужно эвакуировать. Не тайна, что при аппарате на платформу крано-манипуляторной установки эвакуатор стане наиболее многофункциональным, только при всем этом существенно повысится его цену.

Эвакуатор ГАЗ 33106 с ломаной платформой прост в эксплуатации, экономичен а также функционален. Предоставленная модель получила огромное распределение в нашей стране за счет доступной цены а также хорошего свойства сборки. Потому ежели Вам будет нужно войти сервисное сервис, Вы сможете без заморочек соорудить это в всяком городке.

Завод-производитель «НижСпецАвто» исполняет продажу эвакуаторов марки ГАЗ разных моделей а также комплектаций (с ломаной, сдвижной платформой, с КМУ либо без). Наши менеджеры постоянно готовы ответствовать на Ваши вопросцы а также посодействовать с избранием.


Поиск