А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовик от WALMART

Грузовик от WALMART

Имея в собственном автопарке возле 7 000 тягачей с полуприцепами, Walmart собственно заинтересован в разработке наиболее эффективных средств доставки. Новоиспеченный ультра-аэродинамичный проект фирмы перед заглавием Walmart Advanced Vehicle Experience (либо скупо WAVE) проще а также экономичнее, чем остальные грузовики на базаре. Кроме всего прочего он может действовать на всяком облике горючего, за исключением ядерного.

Тестирование WAVE лишь наступает. Грузовик обустроен неповторимой микротурбинной насильственный аппаратом. Она способна вкалывать на дизеле, биодизеле, естественном газе а также даже на горючем, которое еще никак не выдумали. Помимо этого, сообразно аналогичностьи с Tesla кар может ходить в качестве электрокара, делая упор на комплект бортовых батарей. Однако, этот режим, разумеется, совсем ограничен.

Аэродинамика футуристичного WAVE на 20% больше, чем у сегодняшних транспортных средств Walmart. В кабине шофер посиживает сообразно центру а также окружен великими стеклами а также ЖК-дисплеями. Даже сам прицеп вполне переоформлен. Изготовленный практически вполне из углеволокна, он на 1815 кг проще обычных. Помимо этого, у него более потенциала, благодаря аэродинамическим искривленным, а это означает, что за один рейс грузовик сумеет перевести более багажа.

Покуда непонятно, когда WAVE будет частью официознного автопарка Walmart. А также желая эта инициатива прежде всего призвана нарастить прибыль компании, некие инновации совсем скоро имеют все шансы очутиться а также на вашем каре.

Этот футуристичный грузовик сотворил... Walmart


Поиск

Popular keywords