А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Грузовик люксового класса

Грузовик люксового класса

Новая модель перемещает репутация Black Kingkan. Данное заглавие грузовик получил так как все без исключения авто этой трансформации будут выкрашиваться в черный краска. Только это далековато не самое основное новшество в модели Kingkan сообразно сопоставлению с предшествующей моделью. Внешний вид кара броско обновился. Кидаются в ока трехуровневые фары а также мощная блестящяя радиаторная решетка. В целом вид грузовика вышел достаточно динамичным а также по-европейски собранным, без обычных азиатских излишеств.

Основное превосходство новоиспеченого грузовика JAC - это прекрасная комплектация. Black Kingkan быть может оборудован 4 моделями движков, мощностью от 88 по 130 kW (рабочий размер - от 2,8 по 4,8 л.). Все моторы отвечают самым современным потребностям сообразно составу выхлопных газов. Заглянув в кабину вы увидите салон самого высочайшего свойства. Рабочее пространство водителя спроектировано с учетом современных стандартов. Кресло владеет лучшую боковую помощь, подпор перед поясницу а также подголовник. Четырехспицевое управляющее колесо регулируется сообразно вышине а также крену. Еще в комплектацию включены: ABS, электростеклоподъемник а также основной замок.

Длина фрахтовой платформы обновленного Kingkan сочиняет от 3.3 по 6.2 м. Ширина — 1,9 м. Это дозволит этому грузовику хватать на борт еще более багажа, чем его предку.


Поиск

Popular keywords