А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Анализ конкурентноспособной среды балкерных перевозок

Анализ конкурентноспособной среды балкерных перевозок

Разбирая положение конкурентноспособной среды балкерных перевозок в водоеме Черного моря, необходимо, прежде всего, найти виды грузов, которые используют репутациею в предоставленном регионе. К таким относятся: все наливные грузы, металлической прокат, уголь, железно-рудное сырье, семя, минералит, удобрения. Основные «игроки» тут - украинские а также русские производители, которые возле две трети собственной продукции посылают морем.

Индивидуальностью морских перевозок в предоставленном регионе является доминирующее большая часть малотоннажных судов. Этак 40% флота сочиняю суда дедвейтом от 02000 по 4000 тонн. Это обусловлено ограниченными способностями Босфора, как поступает неосуществимым проход современных караблей-гигантов.

Говоря о секторе судов на базаре Черного моря, то их число делится последующим образом: Наша родина - 486 судов, Турция - 185, Украина - 82, Азербайджан - 21, Грузия - 7 судов. Условно суммарного дедвейта, то на Россию приходится 74 %, Турции - 13 %, Украины - 10 %.

Но авралящий в пределах предоставленного региона флот устаревает а также утилизируется без этак нужного восполнения. Возраст большинства судов превысил возможный период эксплуатации, другими словами все они обязаны немедля пойти на лом.

Для региона типично неименье нужного численности мини-балкеров сообразно 10000-12000 тонн, число прибрежных судов грубо сокращается. Помимо этого, одной из не очень благоприятных необыкновенностей предоставленного региона является маленький степень отделки судов в портах. Часто появляется неувязка заторов при отделке, никак не следующее сохранение грузов, внедрение перегрузочной техники а также этак далее. Такие простои, манят за собой значимые денежные издержки, как поступает регион никак не привлекательным для собственников новейших судов.

Этот причина, совместно с ограниченными способностями Босфора, отчуждает базу для развития остальных видов транспорта в регионе, которые в недалеком будущем имеют все шансы собрать суровую конкуренцию аква.


Поиск

Popular keywords