А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Быстро на городских улицах покажутся транспортные средства новоиспеченого типа

Быстро на городских улицах покажутся транспортные средства новоиспеченого типа

Почти все фирмы, деятельно осваивающие разработку новейших типов электротранспортных средств, на данный момент достигнули значимых фурроров.

В качестве образца позволительно привести турецкую компанию Bozankaya A.S., которая показала впечатляющие итоги. Ее менеджеры представили на трибунал общественности а также профессионалов типичный пассажирский автопоезд перед заглавием Trambus. Это электробус из 3-х либо четырех секций, совмещающий в себе плюсы автобуса, трамвая а также троллейбуса.

Trambus владеет пневматические колеса. Потому для движения ему никак не необходимы трамвайные рельсы, довольно обыкновенной пути. А вот контактная сеть требуется обязательно. Со слов разрабов, сеть электропитания быть может частично объединена с троллейбусной чертой. Сообразно сопоставлению с трамвайными способами, набивка такового маршрута станет заслуживать в четыре раза подешевле.

За один рейс Trambus может перевезти, в зависимости от численности секций, 150 либо 220 человек. Сообразно сопоставлению с автобусом, оборудованным дизельной насильственный аппаратом, свежеиспеченный электробус тратит на 60% не в такой мере энергии. А также при всем этом совсем никак не загрязняет атмосферу. Управление Bozankaya S.A. планирует отпустить 1-ые 10 «Трамбусов» для городка Малатья, размещенного в восточной части страны.

Еще одна достойная интереса новость - исследованный сообразно програмке TOSA электробус Hess. От иных транспортных средств предоставленного типа его различает совсем маленькое время, нужное для подзарядки аккумов. Машинка может ездить сообразно маршруту а также, во время следующий приостановки для посадки-высадки пассажиров, подпитаться только за 15 секунд. В проводах для электропитания Hess никак не нуждается, а за один рейс может перевезти по 135 пассажиров.


Поиск

Popular keywords