А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мобильные фоторадары в Латвии

Мобильные фоторадары в Латвии

С 29 мая, милиция в Латвии опять станет применять для контроля за ходом четыре имеющихся в ее постановлении мобильных фоторадара. Как сказала представитель Госполиции Диана Тарвида, радары будут защищать в Риге, ее окрестностях, вблизи остальных латвийских городов. С совершенным перечнем мест установки радаров разрешено ознакомиться на сайте Госполиции.

Местопребывание фоторадаров согласовано с Дирекцией сохранности дорожного движения (CSDD). Фоторадары будут торчать на участках дорог с интенсивным ходом, в каком месте часто проистекают трагедии. Четыре мобильных фоторадара были приобретены в 2008 году, только никак не применялось с декабря прошедшего года в следствии решения Конституционного суда, кой признал антиконституционным запрещение автовладельцам апеллировать наказания за зафиксированные радарами нарушения. Для контроля за ходом милиция использует ручными радарами а также устройствами, которыми обустроены 80 патрульных автомашин.

На этой недельке руководство одобрило предписание CSDD навести часть ее прибыли в размере 996 тыс. евро на покупку стационарных фоторадаров. Документация для процедуры закупки теснее подготовлена, а также определены 20 мест, в каком месте будут защищать фоторадары. Как предполагается, 1-ые стационарные радары на дорогах покажутся этой осенью.


Поиск

Popular keywords